Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отблагодарить врача за операцию ?

Лера Знаток (261), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477475) 4 года назад
Какие на фиг бутылки и конфеты. Только деньги.
ЛераЗнаток (261) 4 года назад
А как вручить ?
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477475) Валерия, заходите в кабинет, когда он один. Говорите спасибо и немного протяните вперёд руку с деньгами (хоть в конверте, хоть как). Деньги молниеносно перекочуют в нужное место. Я тоже боялась, но там уже все отрабоиано.
Остальные ответы
BloodTrail Мудрец (16118) 4 года назад
Женщина - цветы, мужчина - одеколон или воду туалетную, только не дешевую
Cheon Sa Просветленный (25774) 4 года назад
Классическим вариантом подарка хирургу после операции является бутылка дорогого коньяка или другого алкогольного напитка, а также набор шоколадных конфет. Многие больные в благодарность несут крупнолистовой качественный чай, фрукты, торты, продукты питания. Очень приятным подарком будет лакомство, но не обычное, а с фамилией, именем и отчеством вашего лечащего врача. Приятно будет получить и такие подарки: баночкамармелада с названием «лекарство от скуки»; печенье в коробке с названием «именное лекарство». Эти подарки не относятся к категории дорогих, а дарить их очень даже приятно.
Хотя для доктора самым дорогим подарком является довольный, здоровый пациент.
vizavi Просветленный (25903) 4 года назад
Деньги. Хотя не все врачи берут их. Можете нарваться на неприятность.
Наталия Искусственный Интеллект (104538) 4 года назад
после операции уже не обязательно, такие вещи делают до.
Екатерина ДроноваПросветленный (44415) 4 года назад
Нормальный врач до операции ничего не возьмет.
anaida Искусственный Интеллект (282861) 4 года назад
"спасибо" в конвертике в карманчик
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426029) 4 года назад
Больше спасибо - обязательно. Остальное - по желанию пациента.

хирург
Xyй с горыМастер (1030) 2 года назад
Тьоть, скажите пожалуйста, сколько сейчас зарабатывает хирург в частной клинике?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426029) Я, сейчас я не там работаю, а 6 лет назад примерно на 25% больше, чем в государственной.
ghmrnУченик (174) 1 год назад
Подскажите, пожалуйста, как правильно давать деньги врачу после операции? Мне говорят в карман халата положить...что-то меня такое пугает))) да и халатов тут не носят, я даже не разглядела, есть ли карманы у этого костюма
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426029) ghmrn, я никак не беру, поэтому не подскажу.
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238856) 4 года назад
Вырежи ему тоже что нибудь. Баш на баш как бы.
Похожие вопросы