Top.Mail.Ru
Ответы

(Читайте описание) Знакомый мужик (40 лет) одновременно похудел и набрал мышцы за пару месяцов, как это возможно? ?

Известно что для набора мышц нужен профицит калорий а для похудения - дефицит. Кнш это по другому работает если твой вес под 200кг, но мой знакомый весил где-то 85-90, рост вроде 170.
за пару месяцов (2 месяца с чем-то) сбросил 18кг жира и при этом набрал нехило так мышц, знаю я его хорошо - никакой фармы он не применял, говорит просто кушал 2 яйца варёных до тренировки и еще 2-3 после, а на ночь немного сметаны с творогом, типа на следующий день всякие салаты. я кнш понимаю иногда бывают чудеса когда человек набирает и мышц немного когда худеет через силовые тренировки, но не 18 же кг и при этом нехило так мышц набрать. (скажу сразу этих мышц до качалки у него не было, он набрал во время худения) он блин даже жиросжигатели (они кстати и без того спорные) не использовал

скажу сразу - он не качок и никогда качком не был, просто за 2 месяца это был довольно сильный набор мышц и уход жира

Дополнен

Не пишите "он на химии" читайте описание

По дате
По рейтингу
Новичок

Он на химии

Искусственный Интеллект

Погугли "рекомпозиция"

Мастер

протеин (белок) +качалка. ну вообще то он жесткую диету соблюдал. контролировал

Мудрец

ну, это возможно, если тренироваться часов по 10-12 в сутки, я так думаю.

Ученик

Он страусиные яйца ел