Ваше отношение к работе? Искренний интерес к делам компании (фирмы, завода)? Вопрос внутри
Сколько себя помню, всегда наплевательски относился к месту, где я работаю. В одном месте только, которое было мне по душе, я открыл в себе инициаторские способности. Заморачивался в цеху, красил станки, обслуживал инструмент, хоть и не слесарь.
Но вот работал грузчиком на складе. Весь день таскаешь ящики, за 15 т. р (2007 г)
Выходят грузали на перекур и давай обсуждать как идут дела у фирмы, какой товарооборот, результаты ревизии складской. Никогда не понимал, почему это интересно чувакам, которые с утра до ночи таскают пыльные коробки.
Работал сваршиком на заводе -та же песня. Ту работу не любил. Ждал окончания рабочего дня .Так же на перекуре мужики мусолили темы, типа какой лучше руководству купить станок ЧПУ, или что-то в этом духе.
А все эти конторы типа Леруа Мерлен? У них там вообще корпоративная культура чуть ли не превыше личного у многих. У меня только один вопрос. Ребята, готов поспорить, что многие из вас недовольны своей работой, зарплатой, руководством?
Неужели вас очень интересует перспективы развития вашей организации, вы своего рода паириоты тех мест, где работаете?
Или это очередной людской порок-говорить о том, о чём на самом деле не думаешь?
Сейчас люди, точнее то что от них осталось живущие подчеркиваю в России и некоторых странах СНГ (но не всех). Так вот эти люди не живут а существуют нищей пустой жизнью, все сводиться к пожрать, поспать, излить агрессию от неудовлетворенностью ВСЕМ. И вот одна из форм праздного существования это попи*деть на работе о работе, ну право дело не о Ницше же или не о том как на выходные в Израиль летал.
Мне не наплевать. Я 12 лет в этой организации. Можно сказать, второй дом. И от успешности фирмы зависит и наш доход, и общее настроение среди коллектива. Есть моменты, которые иногда не устраивают, но всё равно я патриот этого места, как Вы выразились. И я довольна всеми тремя Вами перечисленными пунктами)
Стараюсь, чтобы компания заработала как можно больше денег -это моя прямая выгода.
К счастью, я не представляю, что такое проводить время годами на неинтересной и нелюбимой работе. Поэтому да, мне и правда не всё равно, что будет с фирмой, в которой я работаю, не всё равно, что о деле, которым занимаюсь, говорят люди. Мне важно, как результат наших коллективных усилий выглядит в глазах заказчиков и коллег. Во-первых, приятно гордиться тем, что ты делаешь, и слышать хорошие отзывы. Во-вторых, не представляю, как можно не переживать за успех дела, которому ты посвятил несколько лет - это же вопрос и осмысленности твоей собственной жизни все эти годы. В-третьих, банально от жизнеспособности конторы зависит наличие у меня стабильной работы, а от величины прибыли и стоимости акций размер моей годовой премии.
Есть такая поговорка :если тебе неприятна работа, её можно сделать привычной, а привычную работу можно сделать любимой. Это, своего рода, психологическая защита (работать на не любимой работе - каторга) . К тому же, ни кто не отменял пирамиду Маслоу :причастность к общему делу. На самом деле, если рассуждать логически, то плевать на всё кроме денег, здоровья и времени. А вот те случаи что описаны, каждый разный. Логически можно объяснить только станок ЧПУ :если хороший станок то и возни с ним меньше, именно работникам, и функций больше.