Как повысить качество изображения для печати плаката?
Хочу плакат на стену любимого героя формата А1. Открыл гугл в поиске картинки и понял, что все они плохого качества (искал на разных языках даже). Открыл фотошоп, создал проект формата А1, поместил изображение и оно очень маленькое. При трансформировании качество портится к пикселям. Качественных картинок этого героя нет в сети. Но я видел как интернет-магазины продают плакаты с этим героем, даже те же самые изображения (которые я в гугле находил в хреновом качестве), а качество у них очень точное и красивое. Как они это сделали? Или что мне вообще сделать?
поиском научиться пользоваться нормально, чтобы картинку в норм качестве найти. Здоровья вам и успехов
1. Исходный файл с максимальным разрешением (для печати) могли не выкладывать в сеть - имеют право.
2. Раз плакат уже продается, то гораздо проще и в итоге дешевле его просто купить.
3. Из ничего детали не появятся. Поэтому исхитряться бесполезно, если нет изображения с достаточной детализацией, нагонять пиксели бесполезно, придется создавать новое похожее изображение: векторное либо всё же растровое, но уже нужного размера.
Я делал так, не большое но качественное фото брал и в программе Benvista PhotoZoom ставил размер какой необходимо и разрешение увеличивал до 600 с остальным сам разберёшься. программа на русском.
Ключевое слово ПРОДАЮТ. А бесплатно именно маленького размера и качества.
Это можно сделать только в кине-детективе.