Сколько часов в день стоит уделять изучению иврита, если ты ограничена во времени и у тебя есть другие занятия, но
Ты хочешь продвинуться и овладеть ивритом на уровне разговорного уже через полгода.
Дело в том, что мне этот язык нравится больше других, даже больше родного русского, кажется, и международного английского, но поскольку в данный момент я учу английский, программирование на Питон, а вскоре перейду на С++, а также буду учить гипертекстовую разметку, основы Линукс, то на иврит остаётся мало времени. А ещё я хочу учить ещё один иностранный язык помимо иврита и английского и ещё я работаю в магазине по графику 2/2.
Я учу язык не потому, что планирую переезжать из России, мне и тут хорошо, правда зарплата маленькая - 23 000 рублей, а потому как почувствовала в себе способности к языкам, но развиваться всё же планирую в сфере компьютерной безопасности. То есть языки - не мой основной интерес, а скорее как хобби.
Чтобы изучение языка было эффективным, нужно тратить минимум 6-8 часов в неделю. Лучше больше.
Столько, сколько есть. Можно меньше, но ни в коем случае не более!..
Тогда зачем ставить себе рамки в полгода?
Советуют три часа в день, но хотя бы полтора.