Голосование за лучший ответ
Nieren
Искусственный Интеллект
(217419)
4 года назад
Кто знает, даже в фейковом дно тлаунчере есть вирусы
Иван ШишловУченик (106)
2 года назад
В обычном TL есть вирусы. Что-бы узнать надо, Зайти в папку %temp% и запустить установочник TL и в папке %temp% появится папка и там надо 2 файла копировать на рабочий стол потом с помощью программы убрать цифровую подпись и проверить на VirusTotal и вот ВИРУСЫ!!!
™ZãζãŦõĬ●
Ученик
(232)
2 года назад
в клаунчер очень много вирусов 15-25 троянов. благо я удалил его спомощью доктора веба компьютер гудел. много шума. Цп около 60 процентов а когда доктор веб его удалил. шумы нагрузка убралась и еще всякой дичи поубивал доктор веб
поцелуй негра
Мастер
(2087)
2 года назад
Определённо есть. Я значит скачал кл, а ноут стал впервые сильно шуметь и процессор сильно нагрузился. Недолго думая, я решил удалить кл. Удаляю, и мгновенно открывается два cmd, доступ к которому имеет только администратор, а не какая то прога. В cmd прописались сотня каких то одинаковых комманд и cmd закрылись. Вообщем неприятно это всё выглядит. Тем более, такие симптомы были не только у моего пк.
Макс Дереченник
Ученик
(113)
1 год назад
вообще сложно сказать если там вирусы их просто не нашли если закинуть Клаунчер в вирус тотал то там всего пару нн антивирусов срабатывает так что не факт что там есть вирусы
Jx Ddn
Ученик
(183)
1 год назад
Вирусов не обнаружил Ну нашел один .Но нашел странные ссылки в коде
1.Крадет аккаунты
2.Вирус есть но он не критический рекламный
3.Ставить не советую
Так вот, есть ли в "KLauncher" вирусы и т. д, только про "КУПИ ЛИЦ, МАЙН БАЛБАЛБАЛБЛАБЛАБАЛБАЛБАЛБ" говорить не надо. Благодарю кто ответит.