Псиоператоры! Почему их не сажают? И в России узаконен пси-террор?
Почему не сажают и не наказывают вообще, в России и во всём остальном мире Псиоператоров и Пси-Террор! Отсюда Ганг-Сталкинг!?
Это всемирная, неизвестно частная, межгосударственная, НО ВСЕМИРНАЯ-ВСЕЗЕМНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Она имеет своих людей везде! Пси-Жертвы называются TI.
Эта организация подавляет человека посыланием мыслей (не надо про Психиатрию). Психиатрия, -многие врачи-психиатры понимают, что к чему, но поддерживают всё это, боятся или ещё плюс что говорить правду? Сами такие как Пси-Опы (Как и все сотрудники Психиатрии мира вообще-независимо от видов и родов собственности учреждений и структуры! Посыланием мыслей, (т. н. голоса-и это не психическая болезнь), посыланием запахов и образов (вплоть до галлюцинаций), лишением сна, подавлением воли и прочее путём облучения и БАНАЛЬНОГО физического и психического (морального) вплоть до прямого запугивания!
Эта тема несомненно Уголовного права! (Хотя прописано только в КоАП РФ). Статьи 13.2-13.4 КоАП РФ прямо указывают на эту тему!
КТО ДОЛЖЕН ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ? Мне кажется: gj cnfhibycnde b dtkbrjcnb d gjhzlrt e,sdfybz/
Военные (некоторые). Армия (ВС РФ).
ГРУ, СВР и большие Военные спецслужбы.
Спецслужбы вообще.
ФСБ.
Прокуратура.
Суд.
ФСО.
МВД (Уголовный розыск; отделы другие Полиции как "К".
Контролирующие органы РФ (ТАКИЕ КАК Роспотребнадзор) и прочее.
Юристы и прочие свободные люди (в отличие от всех вышеперечисленных подневольных), любых других профессий! -Короче любые прекрасные, умные, смелый, честные, свободные люди!
Почему их не наказывают? Тем более не сажают? Более того, поощряют?
Также никогда Психиатры (обычные) из ПНД, ПБ -Психиатрических больниц, и прочее НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ-ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ В РФ и всех других Дерьмократий СНГ Судимы, даже за тяжкие преступления!
ПОЧЕМУ?!
Сталкинг любой, Кибербуллинг, (Буллинг-отчасти-он был не только из-за всего этого-и был раньше) -это влияние этой же силы!
Против меня идёт пси-террор! И возможно кибер-буллинг! С кем и у кого с неизвестными людьми была обо мне речь-могу ответить на ЭТОМ САЙТЕ (в ответах) подробно и Честно!
Опять псих до компа в ординаторской добрались. А санитары спят!
Когда преследуют на улице и идут навстречу, надо останавливаться и пропускать их вперёд. Рядом с ними едет машина всегда.
Зараза. Я даже не знаю что и думать. Для троллинга слишком много специфического долгого текста.
Пситеррор идет во всем мире. Также известен как Ганг сталкинг (Gang stalking) и Гаванский синдром.
Пситеррор ведут псиопы, но они постоянно врут своим жертвам о том, кто они, какие технологии используют и прочее, используя для этого псевдонаучные термины, в итоге потерпевшие пытаясь описать то что с ними происходит сталкиваются с непониманием, так как иных источников о происходящем кроме бредней псиопа у них нет. Нет правильных зацепок для объяснения происходящего. То есть например псиоп врет жертве о том что он из ФСБ, делает это день за днем, восторженно рассказывает что им выдали торсионноквантовый генератор, оскорбляет, угрожает итд, жертва пишет заявление о том, что против нее ФСБ ведет пситеррор, причем каким нибудь торсионноквантовым генератором. В итоге пострадавших принимают за ненормальных и шизофреников.
На данный момент шизофрения - это когда патенты на создание голосов в голове зарегистрированы более 30 назад, но люди даже зная об этом пишут и говорят что голоса в голове это шизофрения. более того психиатры и психологи пишут книги со смехотворными объяснениями “голосов в голове”, хотя первое открытие, связанное с созданием голосов в голове относится к 1961-му году, Микроволно́вый слуховой эффект или эффект Фрея — эффект, заключающийся в слуховом восприятии микроволнового излучения. Воспринимаемые звуки возникают непосредственно внутри черепа человека без использования дополнительного радиоэлектронного оборудования. Патенты, описывающих данные технологии созданы в разное время, в 1974 патент на Remote Neural Monitoring.
V2K - Voice-to-Skull - (Голос-в-череп). - технология базируется на микроволновом слуховом эффекте (эффект Фрея), вызванное модулированными радиочастотами. Воспринимаемые звуки генерируются непосредственно ВНУТРИ головы человека без необходимости использования каких-либо принимающих электронных устройств.
Remote Neural Monitoring - (Удаленный нейромониторинг) - удаленно считывается и ИЗМЕНЯЕТСЯ мозговая активность человека (и электрические импульсы нервной системы), знания, память. Это само по себе незаконно. Патент зарегистрирован в 1974г. это не какая то новая или секретная технология. US Patent 3,951,134, недавно переименован в US3951134A United States.
Для регистрации электромагнитных волн требуется оборудование способное их зарегестрировать, после обнаружения факта облучения надо анализировать ПО базовых станций операторов сотовой связи, так как облучают и ведут пситеррор именно вышками сотовой связи.
Но самая большая проблема это то, что пострадавших заведомо записывают в сторонников теорий заговора, ненормальных, итд, считая происходящее мистикой. В первую очередь происходящее надо правильно освещать в СМИ.
Подвергаюсь пятый месяц подобному насилию. Судя по направленным "голосам", понимаю, что заказали данный вид насилия родственники, а именно мать и старшая сестра. Заказали они данную "программу" в институте, который оказывает услуги по гипнозу и НЛП. Вначале было просто издевательство по типу "просто наказание", потому что "она не дарит нам много подарков, плохо нас любит". Никогда не пользовалась ими. Была возможность, действительно им дарила хорошие подарки. Приучила. Теперь, взяв кредит на что-то свое, оскорбились, так как почувствовали меньшее внимание к себе. Решили наказать или просто проверить, а чем же она занимается, раз у нее появилась новая машина. Сестра прикинулась доктором медицинских наук, под "благовидным" поступком помочь, получила психотронное оружие. Вначале были унижения (псиоператоры - можно "загуглить") - тактика сходная. Первая неделя - вывести жертву из равновесия, полностью подавить. Затем месяц - не давали спать, круглосуточно будили, разным шумом, страшилками по типу "если заснет - сразу врубим ей программу, чтоб она потеряла память", "подставим на работе" и т.п. Потом программа издевательств после считывания памяти начала набирать обороты, "мне понравилась её квартира, пусть она подарит мне, я ее больше заслужила". Постоянные унижения, круглосуточно. Поднимают искусственно давление. Ждут инфаркта или инсульта. "Пусть она выкинет ключи от машины в окно, мы подделаем документы". Переключились на дочь. Травят её. Она тоже помеха в наследстве. Планируют убить таким же образом всех прямых наследников. Я до сих пор под пситеррором. Это вкратце.