Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения с девушкой

Читайте, пожалуйста, внимательно и до конца. Кого интересует эта тема, будет интересно и полезно почитать о девушках. Вопрос состоит в том, нашёл ли я ту самую "умную" девушку? И что делать, если я понял, что недостаточно умный, НО хочу стать как она, что делать? Напишу историю ниже. Очень нужен совет опытных мудрецов, а не пикаперов, которые думают, что все девушки одинаковые и навязывают нам это.
Смотрите. Я живу в Одессе, Украине. Девушки здесь зазвездились, как мне кажется и мне все об этом говорят. НИКОГДА не пишут первыми, им все всё должны. Одеваются модно, но культуры нет. Общаются как быдло, всё что они любят это ходить в кальянные и по клубам.
Но появилась та самая "не такая", которая начитанная, пишет первая, отвечает взаимностью и так далее, но я привык деградировать в мемах, листать ленту, играть в игры и так далее. Сегодня с ней гулял, второй раз. Охотно идёт на встречу, парень неизвестно есть, нет. Тоже модно одевается, но не строит из себя не пойми кого. Есть такие нюансы: она немного выше меня, но ее это не парит. На все встречи со мной накрашена, но когда мы общаемся, она не много смотрит мне в глаза, а это не хороший знак. Нравлюсь ли я ей, непонятно. Она никак это не показывает, но идёт на встречу с удовольствием. Пишет первая, иногда даже хочет встретиться раньше. Задает мне много вопросов обо мне. Иногда о девушках, я ей рассказываю, например: моя знакомая работает грузчиком. Она: грузчиком? А ты как считаешь, девушка должна им работать? Или: должна ли девушка писать первая?
Но я не понимаю, хочу ли я развиваться духовно (и физически) В последнее время странное состояние. Не хочется ничего. Совсем. Что мне делать с этим состоянием? Я у нее спрашиваю, что бы мне почитать, так как в моем окружении практически никто не читает. Она об этом знает и помогает мне. Сомневаюсь, что что-то у нас с ней выйдет. А вы как считаете? У меня получится измениться и стать как она? Летом планирую, если у меня получится с работой и деньгами вытащить её на "рандеву" у берегу моря. Я парень, но мне хочется создать эту романтику и кроме как с ней, ни с кем этого не хочется, но в то же время, не до конца понимаю, а нравится ли она мне или я просто выдумываю? А если нет, тогда мне вообще лучше быть одному, так как не нравится больше никто. Что мне делать? Или лучше быть одному?
Короче общий вопрос: что делать, когда запутался и не знаешь, чего хочешь. Я даже не знаю, как это назвать.

Анонимный опрос
Быть одному
Развиваться и держаться за эту девушку
Всего голосов: 14
По дате
По рейтингу
Оракул

Хоть попробуйте что-то почитать, посмотреть... Спрашивайте её какие книги и фильмы у неё самые любимые.
Потом уже смотрите нравится Вам оно или нет, хотите продолжать или нет. А то Вы еще даже ничего не начали толком и не попробовали, но уже какие-то сомнения.

Оракул

Ты сам ответил на вопрос наравится ли она мне? Прочитай сам что пишешь. И не обязательно тебе сейчас меняться ты ей понравился не из за того тупой)

Мастер

Играть в игры-деградировать? Т. е думать, размышлять, строить планы-деградировать? Ок, ладно. Теперь по поводу вопроса, возможно, что из этого что-то получится. Но я не знаю всей ситуации и поэтому сужу лишь по твоим словам, со стороны девушки может быть просто дружеская симпатия, не более. Насколько я знаю, когда девушка влюблена, то даже под дулом пистолета не напишет первая. Возможно, стереотип, не буду судить обо всех. Но за свою жизнь у меня было так. Если человек со мной дружит, то может спокойно написать первым. А те, кому я нравлюсь, фиг напишут, будут ждать до смерти, но даже не позвонят.