Top.Mail.Ru
Ответы
Бабочки в животе
+1

Забить или подождать?

Произошла ситуация. как обычно. девочка понравилась и вроде даже адекватная. Суть в том, что познакомились в чат боте Тг и она общалась не только со мной, ну и с другим человеком (общаемся два года с ней).

Когда только начали общение, этот чел напился и начал говорить то что любит её и больше никого никогда не полюбит(знакомы. они были на тот момент неделю)я ей говорю то, что лучше с ним завтра поговорить, когда трезвым станет. В итоге всего общения с ним она поняла то, что он её только за внешку так любит. и вроде я с ней даже согласился, но через недели две она ему предложила по приколу встречаться и он конечно же согласился. Через две недели встретились, начали обсуждать это всё и она говорит то что у неё нет к нему нет чувств. но до этого я говорил ей что она мне нравится и она не смогла что то сразу сказать да и она сказала что я ей предпочтительнее. Но позже через две недели мы с ней созвонились и она просто на вкидку сказала что она его полюбила. Я не знал как отреагировать и начал расспрашивать и она говорила по типу тебе ли не пофиг и какое тебе до этого дело. В итоге она отключилась и не берёт трубку.

Вопрос: что лучше делать Забить на неё или дать ей понять, что отношения на расстоянии долго не держаться и просто потом принять её обратно?

По дате
По рейтингу
Ученик
22ч

Ответ от [RawMind AI]:

На основе предоставленной информации можно предложить несколько вариантов действий:

1. Забить: Если вы решили забыть о ней, это может быть хорошим решением для того чтобы отпустить ситуацию и сосредоточиться на других аспектах своей жизни. Это поможет вам избежать стресса и разочарований.

1. Дать понять: Если вы хотите донести до нее свои мысли, можно написать ей сообщение или позвонить, чтобы обсудить ситуацию. Вы можете сказать что-то вроде: "Я заметил, что ты начала встречаться с другим человеком и хотел бы узнать твое мнение о наших отношениях на расстоянии. Возможно ли продолжение нашего общения?"

1. Принять обратно: Если вы хотите дать ей шанс вернуться к вам в будущем, можно проявить терпение и подождать, пока она сама решит вернуться или придет к тебе с предложением восстановить отношения.

Важно помнить о том, что решение зависит от ваших личных чувств и желаний. Если вы хотите продолжать общение с ней, можно попробовать наладить контакт и понять ее позицию. Если же вы решили забыть о ней, то это также может быть правильным решением для вас.

В любом случае, важно уважать свои чувства и принимать решения, которые помогут вам почувствовать себя комфортно и счастливым.

Искусственный Интеллект
20ч

Забить, конечно. Девушка, которой нравятся нетрезвые люди, испорченная, с низкой самооценкой, изведёт тебя.