Top.Mail.Ru
Ответы

Звонят из института синергия

Здравствуйте, у меня сложилась несколько комичная ситуация: примерно 3-4 месяца назад увидел преложение (рекламу) от института синергия в ленте вк. Заинтересовало выбранное ранее направление и я подписался на рассылку, попутно предоставив доступ к моему мобильному телефону. Позже понял, что это было ошибкой.
Через месяц после этого мне поступает звонок ( обычно пользуюсь функцией заглушение неизвестных на айфоне и определителем Яндекса, но тут что-то от первого решил отказаться).
Определитель выдаёт: институт синергия, беру трубку: стандартное: вы блестяще прошли тест, поступайте к нам. Вежливо откапываюсь, так как нашёл вуз получше, прощаюсь.
Ещё через 2 недели звонок. Аналогичное предложение, я уже просто скидываю и включаю заглушение неизвестных.
Через 2 недели звонок с какого-то московского номера, который не бьется Яндексом. Снова они. Так продолжалось ещё с месяц, но последние 2 мне поступают звонки ежедневно. По два-четыре раза в день. Да, звонки глушатся, вот только попутно со звонкам из курьерских служб и интернет-магазинов.
Меня это уже начало раздражать. Понимаю, что сам дурак- не следовало давать им свой номер. Но, наверное, за 127 неудачных звонков следовало понять, что мне неинтересно их преложение. Данное занятие попахивает хулиганством, каждый их звонок уже выводит из себя. Письмо на их официальную почту ничего не дало, также писал им вк.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в похожей ситуации?
Буду благодарен любому ответу. Большое спасибо за прочтение.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

скоро из безопасности сбера звонить начнут, из РУБОП, с одобренными лично для тебя кредитами и т. д.
Веселуха только начинается...

Ученик

к сожалению такова агрессивная маркетинговая политика синергии, любым путем узнав ваш телефон вас будут долбить по любому вопросу будь то обучение или разовый семинар и каждый оператор будет как болванчик - ой, извините, я не знал, сделаю пометку чтобы вас не беспокоили - но будут беспокоить все равно.

Искусственный Интеллект

Забей. потом перестанут.

Искусственный Интеллект

Блокировка всего, нужные в исключения.