Фантастический рассказ про то как мужчина в пещере забеременел от инопланетянки
не помню автора, читала когда-то фантастический рассказ, там один горнолыжник залез в пещеру в горе, был один и - встретил там девушку необыкновенной красоты. Пока на улице бушевала метель, они разожгли костер и грели друг друга телами. Выпили, разговорились, он сделал ей намек на секс, она и согласилась. Лучшего секса у него в жизни не было! А утром она сказала ему: милый, любимый, ты самый лучший. ты отец моих детей, и целует его в губы. Говорит, я покидаю тебя на 19 лет, но я вернусь и мы обязательно встретимся! Он удивился, попрощался с ней, еще подумал, надо же, какая странная, но хорошая девушка, вот бы все так после секса уходили. И она ушла, а он уснул у костра. Проснулся он - а выйти из пещеры не может. ОНА ЗАМУРОВАНА. И он как то странно себя чувствует. Пощупал себя - живот. И в животе шевелится. Вскоре он не смог ходить, он лежал и не мог шевелится. Есть ему не хотелось, я не помню этот момент - что он ел или не ел. Он был в полудреме, и вот из него полезли личинки. Личинки присасывались к его соскам и сосали. Ползали по нем и вокруг нему, росли. Затем у них появились ручки-ножки и зубки. И они стали кушать его. Он не мог кричать, голоса не было. Он все помнил и осознавал. Они ели его 18 лет. От него осталась одна голова. Но он не умирал. И вот в один день в глаза ему резко ударило солнце, пещера открылась, и женский голос сказал - милый мой, любимый, спасибо что вырастил моих дочерей! Пришло время рассылать их на другие планеты, мы ведь должны продолжать наш род! И множество тонких голосков запищали МАМА МАМА и топот ножек - по его лицу скатывались слёзы, вот такая страшная была расплата за лучший секс в жизни... одна ножка наступила ему на лицо и оно провалилось в череп. Наконец он обрел покой. Помните автора и название?
Прямо, там, я, побывал...
"мужиком", в пещере, стал...
Это... жутко! Это... мрак!
Акцептировать - никак...
Да... а - "бабы" - так - живут...
хладнокровно, мужа, жрут... :(
Вот, пойду, сейчас, "напью́ся"...
после... в речке... "утоплю́ся"... :(
Очень сексуально
мда.. бедный мужик ...
не, не читал такого
женская фантазия такая прикольная!