Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудоустройство и документы ВУ?

Александр ОЗИ Ученик (174), на голосовании 3 года назад
Получил гражданство РФ будучи студентом 3го курса. Было желание пойти служить в армию. Когда столкнулся с тем, как происходит постановка на воинский учет, я понял что в армии служить я не хочу. Халатное отношение, и сплошной стресс. После окончания учебы, мне дали обходной лист, в котором был военкомат. Подписал повестку. Все призывные мероприятия проходили в сентябре. На разговоре с главврачем, я сказал что я не пойду в армию и снимаюсь с воинского учета, и еду на ПМЖ зарубеж. Меня сняли с воинского учета, я получил Вид на жительство, и поехал работать в Россию. Спустя пол года я отказался от вида на жительство. Три раза устраивался на работу без документов воинского учета и было все хорошо. Имеется временная регистрация, но постоянной нет. Служить в планы не входит, так как элементарно после армии мне не куда будет возвращаться, и окажусь выброшенным котенком. Все было хорошо, но после увольнения с последнего времени работы появилось чувство страха, т. к. могут отказать в приеме на работу. Подскажите, кто сталкивался с данной ситуацией, возможно дальше продолжать трудовую деятельность без документов ВУ?
Голосование за лучший ответ
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 3 года назад
военный учет производится по месту регистрации, а предприятия только сообщают о принятых-уволенных в ВК
Похожие вопросы