Top.Mail.Ru
Ответы

Я запасной вариант для девушки???

Девушка познакомилась со мной. Она знакомая моих знакомых в вузе и когда мы встретились чтобы пойти в клуб, она подошла ко мне и познакомилась. Хотя на вид была тихоней, но внешность красивая. На выходных я позвал её погулять. Она не смогла погулять, т. к. чем-то была занята. На следующих мы погуляли, зашли в кафе. Предложил ей встретиться на следующий день, она сказала, что занята. Ближе к выходным, предложил встретиться на выходных, она сказала что приболела. Я сказал давай что-нибудь куплю из лекарств, она ответила что ничего серьёзного нет. Меня это взбесило и я у неё спросил хочет ли она общаться дальше. Она начала спрашивать почему я так думаю и к чему этот вопрос. Потом сказала, что будет стараться отвечать чаще и быстрее. В вк она заходит не часто, она сказала т. к. занимается своими делами (уроки, иногда гуляет одна и т. д.). Говорила мне, что встречалась с парнем год и бросила из-за того что он её постоянно контролировал и не разрешил поехать учится в город, где она сейчас и учится.

Что делать? Помогите. У меня к девушке сильные чувства. Встречаясь с ней, вроде у неё тоже есть интерес ко мне, вместе шутили и т. д., но чувствую что что-то не то.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не каждый хочет видеться часто. У неё наверно мало времени для себя.

Мастер

Ищи замену! Не бросай эту, а просто общайся с кем-то ещё) А там видно будет)))

Просветленный

Поздравляю. Она не могла определиться нравишься ли ты ей, но ты помог. После своей истерики ты ей просто друг.

Искусственный Интеллект

ты у неё не вызвал интереса

Мастер

Что делать? Неделю-две не давайте о себе знать. Займитесь своими делами, о девушке не думайте (если честно, таких девушек море). Если напишет первая - значит, есть интерес.