Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А меня принудительно положат в психушку после покушения на суицид?

Александра Хук Мастер (1006), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Александр Александр Ученик (193) 3 года назад
Да
Александра ХукМастер (1006) 3 года назад
Я еще написала заявление в полицию что меня довели до такого состояния и приложила фото как я глотаю таблетки что сейчас будет ?
Иван Прочкин Просветленный (24932) 3 года назад
да и обычно на таких тестируют новые лекарства
Я еще написала заявление в полицию что меня довели до такого состояния и приложила фото как я глотаю таблетки что сейчас будет ?
Иван Прочкин Просветленный (24932) Александра Хук, я пукнул
василий тёркин Ученик (150) 3 года назад
Обычно ложат кажется!
василий тёркинУченик (150) 3 года назад
Положат точно....
Александра Хук Мастер (1006) василий тёркин, А зачем положат точно? И кто будет мне вызывать психушку? Я просто дверь не открою или уйду куда ни будь из дома и все.
Антон Еремин Просветленный (33922) 3 года назад
нет, тебе найдут девушку, чтобы ты больше не впадал в депрессию
Я девушка вообще то
Антон Еремин Просветленный (33922) Александра Хук, тогда парня найдут
Лена ✿✿✿ Оракул (76956) 3 года назад
да, временно
А что это значит ?
dima k Оракул (83082) 3 года назад
Обычно ложат, но кто знает что там у вас на самом деле...
dima k Оракул (83082) Александра Хук, не знаю, не надо этим заниматься
Найдж Ефимов Мудрец (10718) 3 года назад
сами добровольно ляжете.

вот ручка вот бумага

подписывайте

ЧТО ПОДИСЫВАТЬ?

добровольное согласие.

Конечно, откажетесь...

от подписи... даже нацарапаете ст 51 конституции.... дело уйдет в суд

на 48 дней обычно 63
Найдж Ефимов Мудрец (10718) Александра Хук, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДВЕРЬ В КВАРТИР НЕ ОТКРЫВАТЬ ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО. покончить с собой- скажи просто для тик тока снимала.... к примеру. малышь! жернова системы тебя сожрут.... пока ты дома- ты в безопасности
Найдж ЕфимовМудрец (10718) 3 года назад
"Я еще написала заявление в полицию что меня довели до такого состояния и приложила фото как я глотаю таблетки что сейчас будет ?
"

крайне плохо....

я, до того как главврачем перинатального центра, работал главврачем того, что вы называете психушкой....

тебя же не забирали из дома... так?

значит еще не все потеряно
Александра Хук Мастер (1006) Найдж Ефимов, Я таблеток наглоталась с 24 на 25 апреля, скорую не вызывала.
Лёля ^_^ Просветленный (26247) 3 года назад
Да, и хорошо если в платную у меня есть такая знакомая которая всё «играет с огнём»… так вот она уже несколько раз лежала в платной, потому что в бесплатной на всём сразу «крест» ей поставят и всё ни учиться, ни работать, ни водить машину ничего… и все кроме неё это прекрасно понимают и жалеют её, кладут в платные, а она никого пожалеть не может… честно я не верю в попытки… ну, то есть у человека всё так плохо, у него будет одна единственная попыmка и та у9ачная… ;)
Лёля ^_^ Просветленный (26247) Александра Хук, я не в курсе, не проверяла… ;)
Похожие вопросы