Top.Mail.Ru
Ответы

Моя бывшая токсичная. Почему меня считают неправым, хотя здесь виновата только она?

Мне было где-то 17 лет, когда я начал встречаться со своей будущей бывшей. Она забавная, веселая, такая ребенок. В ней была изюминка, но она не далеко первая красавица, но мне тогда было все равно. Ну тип мордашка милая, а вот жирок мне не нравился, но по началу я как-то забил на такое. Я дарил ей киндеры и мы друг другу писали милые записочки, пока не пришла повестка в армию...

Ну и мне исполнилось 18 лет и все пошло по наклонной. Она меня начала бесить. Одевалась она по клоунски, очень странное сочетание одежды, а после того как она просмотрела мой студенческий я озверел, так как не люблю что в мои вещи заглядывали. В итоге я продолжил отношения, но я поставил телефон на блокировку, все документы спрятал. Сказал прямо что жопу ей лизать не буду и порекомендовал идти в спортзал одной, а то позорит меня. На мою правду она зарыдала и я понял что это манипуляция, но я ненавижу женские слезы и попросил прощения.

Мои звонки игнорировала, говоря тем что у неё занятия, хотя я точно знал что они уже закончились. Мы продолжали общаться, но от неё исходило напряжение, а потом и вовсе посмела мне хамить в ответ, говоря что я всех ненавижу и то что так продолжать отношения не хочет. У меня были проблемы с родителями, но говорить такое явно перебор. В итоге мы расстались с негативом и с тех пор избегаю толстых людей.

Знакомые и друзья говорят что это я виноват и я её довел, но своей вины я здесь не вижу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

поздравляю с первым опытом общения с женщинами :) они никогда не скажут что виновата именно она. виновны будут все кроме нее.
уверен что и растолстела она из-за тебя.
бодипозитивизм+тупая башка.

Мыслитель

Да, ты виноват и ты довел. Считал некрасивым, что она залезла в твой студенческий, а вот решать кому сколько весить и указывать на это - это типо красиво. Сам пытаешься распоряжаться другими, но тобой ни-ни, ведь ты "жопу лизать не будешь"
Не нравится - не встречайся, но нет, ты решил кого-то учить жить)) Мда, пока я вижу тут только одного клоуна.

Мыслитель

Какая теперь разница кто виноват? Нарциссы обычно остаются одни.

Мудрец

Она заглянула в твои вещи, чтобы утолить своё любопытство, а ты посоветовал ей одной ходить в спортзал, ибо позорит тебя- именно с целью унизить и оскорбить её. Разницу видишь? Не видишь?
Токсичный здесь один ты, и только ты. Тебя бесит её жирок, бесит стиль её одежды, бесит вообще всё. ТЕБЯ бесит, не её. Так ищи проблему в себе и своей агрессивности и токсичности.
Ты даже прощение у неё попросил не потому что осознал какие обидные слова ты ей сказал, а чтобы она заткнулась. Ты вообще не следишь за своим языком, унижаешь и оскорбляешь девушку, зато если она начала отвечать хамством на твоё же хамство- так сразу орёшь "да как она посмела??!"
Иди, в башке своей разберись

Искусственный Интеллект