Сегодня всю ночь кашляла...
1 день заболевания - гланды воспалились так, что говорить и глотать было больно, температура 37,2 держалась, всё тело ломило, но я ездила при этом то в больницу, то на репетицию (не могла пропустить, я пою, но на тот момент решила день помолчать а пока отрепетировать сцену). Полоскала целый день горло тёплой водой с содой. 2 день - уже легче, нет ни кашля, ни воспалений. Выступила в университете и вечером начался кашель, сильное першение в горле, температура 37,4, насморк. Лечила как могла, чай горячий много пила, нос закапала, выпила противовирусные. Перед сном чуть лучше стало совсем, как легла спать тремор в ногах начался, я спокойна и расслаблена, а они трясутся. Думаю от усталости. На 3 день утром тоже все нормально, хорошо себя чувствовала, единственное кашель был небольшой. И вновь обострилось всё вечером, только без температуры, в основном кашель и сильное першение горле, воспаление в гландах, делала ингаляцию, когда легла первый раз подорвалась от того что казалось воздуха не хватало. Выпила молоко с мёдом и маслом и легла. С утра (уже вчера) сильная мокрота и кашель. Как обычно, полоскание содой, леденцы, чаи. Но это не помогло, сегодня ночью очень сильно кашляла, сухой кашель. Я просыпалась от этого часто и сейчас себя очень подавленной и уставшей чувствую. Хотела к терапевту съездить, а тут такое.. На дом врача заказать нельзя из-за прописки.
У меня очень заботливые мама и бабушка, но мне кажется обычное полоскание содой, горячие чаи и лук с мёдом натощак этого недостаточно.. мне всё хуже..
Что вы могли бы ещё посоветовать?
А температура до сих пор держится? Если нельзя вызвать врача из-за прописки, то при ухудшении состояния вызывайте скорую. А к народным методам лечения добавьте ренгалин от кашля и фурациллин для полоскания горла, не помешает пропить витамины типа С и Д.
Обратитесь к врачу. Здесь Вас не продиагностируют и не вылечат. Всё слишком индивидуально.
Я советую еще фотографии выложить. Как же осмотр без фотографий?
Лечись.
скорую вызывайте, тест делайте - и все быстро