Может ли парень обидеться на приставания со стороны девушки?
Это случилось давно, но мне до сих пор интересно, что пошло не так. Хочется услышать мнение со стороны. Когда мне было 17-19, я училась в одной группе с мальчиком, классическим ботаником: очки, нелепая причёска, застенчивый, и очень умный. Я же была из другой "банды": хорошистка, самая красивая девочка в группе, немного хулиганка. Короче я дружила со всеми, от самых отпетых хулиганов, до ботаников. У меня было много поклонников, но мне нравился именно этот сромняга в очёчках. Сама же я скромностью не отличалась и частенько приставала к этому мальчику. Я садилась за парту, прямо за ним и периодически дёргала его за одежду, чем-то тыкала в него не больно конечно, просто что бы он обратил на меня внимание. Я вела себя достаточно ласково, никогда его не обижала, хоть и заигрывала так глупо. Он же просто молчал, небыло никаких признаков того, что ему это не нравится. Он не сопротивлялся, даже наоборот, ему было смешно. Но на последнем курсе с этим парнем произошла метаморфоза, он вдруг изменился. Стал общаться с хулиганами, стал одеваться как гопник, а когда мы закончили учебу, он кинул меня в ЧС. И я вот думаю... Неужели ему и правда было неприятно внимание с моей стороны? Может он думал что я над ним издеваюсь? Хреново думать что ты булил человека даже не зная этого (
Мда, у этого ботаника были мысли в голове-я настолько неудачник что меня даже девушка задирает)). Лично я бы в том возрасте не понял бы что происходит. Но сейчас у меня большой опыт я бы смог разобраться в чем дело и соответствуеще
Теоретически можно обидеться на что угодно. А уж какие там тараканы бцли У НЕГО в голове - это покажет только вскрытие. Хотя мож он - гей. Или об убеждён, что мужик сам должен "охотиться" на женщин, как хищник и ты таким поведением его могла оскорбить.
Ну с моей точки зрения это больше похоже на действия мужчины из ПНФ. Там такая ситуация была что мужик ругался на то, что другой мужчина не может в армию и должен идти в армию и связи с этим могла быть волна мужчин упавших в отчаяние с последующим суицидом. У тебя же остались какие то контакты в виде номера телефонов и электронная почта? Если да то тебе придётся позвонить ему и поинтересоваться как "у него дела?". Дело скорее всего серьёзное потому что похоже на этот случай.
Иногда здесь люди задают вопрос сразу содержащий верный ответ.