Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Б/У роутер ростелеком

Владислав Ашихмин Знаток (270), на голосовании 4 года назад
Решил приобрести свой роутер для оптоволокна с рук, так как новые можно купить в компании за "бешеную" сумму. Нашел подходящий роутер, договорился о сделаке. Начал устанавливать, а никак. Всеми силами договорился, чтобы ростелеком вызвал мастера на дом ( p.s всеми силами, так как они не хотели приходить из-за того что купил оборудование не в их компании). На утро звонят и спрашивают номер роутера, что бы узнать привязан он к старому владельцу или нет ( это нормально) ну и приехать ко мне для установки. В итоге перезванивают и говорят, что мне "продали" АРЕНДОВАННЫЙ роутер, и этот прибор отвязать нельзя от владельца, так как он не в его собственности. У меня теперь 2 вопроса. Что мне делать? И почему владелец продал роутер, за который он сам платит аренду. По сути он теперь как бы у меня есть, но как бы его нет
Голосование за лучший ответ
ReversEngineer Мудрец (18719) 4 года назад
Поздравляю, вас два дебила, один который купил, другой продал арендованный, за который будет платить
Владислав АшихминЗнаток (270) 4 года назад
я Вас не оскорблял...
ReversEngineer Мудрец (18719) Владислав Ашихмин, это не оскорбление, а факты
Квадратный Снег Просветленный (25156) 4 года назад
А чего вы решили что он за него платит?
Думать надо как обойти.
Может прошивку сменить или использовать роутер исключительно как модем. а роутер уже будет другой.
Ruslan Просветленный (24186) 4 года назад
Послать обоех нах и владельца роутера и Ростелеком Первое верните роутер второе откажитесь от Ростелекома так как оконечное сетевое оборудывание не должно привязыватся к проваидеру у пользователя должен быть выбор а Компани которые отнемают у вас возможность выбирать и навязывают вам своё должны прекратить свое существование так что предлагаю перейти к другому оператору чтоб не финансиповать зло
Владислав АшихминЗнаток (270) 4 года назад
у нас кроме ростелекома с быстрым интернетом + тв никого подходящего нет
Ruslan Просветленный (24186) Владислав Ашихмин, Спросите тогда у них какой роутер подойдет из магазина
Похожие вопросы