Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые врачи! Подскажите пожалуйста диагноз и способ (ы) лечения желательно в домашних условиях)

У меня такая проблема. Я всегда был спортсменом. Потом в 2017 году у меня были новые соревнования побегу дистанцией в 1,5 км. И вот я 1 км смог пробежать спокойно а потом мне стало жутко плохо. Во рту чувствовалась кровь - сладкая и я очень сильно задыхался.
И вот уже 2021 и я начал замечать что мне становится ещё и ещё хуже. Пробежал я метров сто по горе вверх. И сразу же начал задыхаться ещё сильнее чем обычно... и даже ноги ослабели, был момент что я думал что вообще упаду. Но еле-еле смог выдержать и где-то через минут 10 восстановился сам... но ноги восстановились через минут час.
Мне 20 лет. Сам не жирный)) Вес: 63-70. Рост 1,90
ПОдскажите что со мной? Я всю жизнь был спортсменом. И никогда в своей жизни ни чем не болел ни ветрянкой ни чем подобным.
Но когда я учился в школе то там что-то говорили об экг, что что-то не хорошо, и с того момента меня перестали допускать к соревнованиям. А результаты ЭКГ я не видел и не знаю что со мной.
И ещё один момент можете подсказать как мне быть? Мб мне продолжить дома упражняться - или это только навредит? Я просто в поликлиники не хожу...

Дополнен

Я так же не пью не курю если что.
Т. е веду здоровый образ жизни

По дате
По рейтингу
Новичок

Либо сердце либо лёгкие (орган) проблемы. Так что в поликлинику. Нагрузки пока убрать.

Искусственный Интеллект

Ну так сердечко у тебя не в порядке.

Профи

" Я просто в поликлиники не хожу..." Только там и найдёшь ответ на свой диагноз!