Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть здесь HRы, кадровики юристы с хорошим длительным опытом а главное знаниями?

Дана Тулеубаева Мыслитель (6224), на голосовании 3 года назад
Мне нужен точный ответ чтобы не шугаться при упоминании "статья" и "пятно на трудовой".
Вопрос в следующем...

Взяли на работу на испыт срок. Через 2 месяца мне говорят не прошла испыт срок, напиши по собственому или мы тебя по статье уволим. Честно не хочу уходить, только только вникаю, становится интересно. Работа не перспективная конечно но пока для меня интересная. Но за 2 месяца были и ошибки и медлительность, за помощью обращаться приходилось... есть 2ая девушка, говорят с ней сидели не так долго (ок 9 дней по моим подсчетам) как с тобой (я пришла 26 февраля, со мной сидели и хорошо передавали до 12 марта). С учетом 8 марта со мной сидели 11 раб дней. Имхо но эта девушка глупые вопросы задает частенько но не мне судить...
Что мне ожидать если не напишу по собственному, опасность какая-то грозит? Это правда пятно в трудовой? Гуглила, точного ответа не нашла... и что бы Вы сделали?
Спасибо заранее за точные и верные ответы.
Голосование за лучший ответ
НЕ@кто Мыслитель (5964) 3 года назад
Да, легко уволят, как за не соответствие занимаемой должности. Уходите, вы просто не устраиваете начальство с другими себя не равняйте, это может быть только предлогом. Может вы не подошли по личностным качествам, ищите лучше другую работу. Идя на собеседования почему некоторые предлагают к примеру не пользоваться резким парфюмом, людям некоторым это не нравится, это как пример. Кто-то ищет замену другому работнику, сравнивая с предыдущим. Некоторые люди, любят что были похожи на них, интересы, психотип.
Дана ТулеубаеваМыслитель (6224) 3 года назад
Но в ПРАВОВОМ государстве живем.... у меня есть право на этот труд!!! Смогу доказать что проф пригодна
НЕ@кто Мыслитель (5964) Дана Тулеубаева, по правилам вам должны выдать уведомление, копию заключения об испытаниях. Попробуйте отстоять права в суде, никто вам не мешает
Похожие вопросы