Помогите мучаюсь с половым органом
Здравствуйте, у меня есть проблема с которой я мучаюсь уже 7 месяцев.
Начнём с того что у меня зачасался мой половой орган я думал что может я где - то не домыл (т. к я раньше забивал на гигеену и мог и две недели не мыть) помыл вроде прошло но на следующий день по новой. Я обратился к врачу мне сказали типо генеральный герпес я про лечился какой то та мазью и помогло на правда только на неделю. Потом у меня все опять началось только головка вся была красной и зудила. Я опять пошёл к врачу мне сказали что у меня баланопастит, и я начал лечение. Пока лечился заметил что когда я пописаю и через время начинаю давить на член и у меня он немного жгет в самом ставле. Ну я подумал что от лекарств может че. Я пролечился от баланопастита зуд прошёл но женее это нет. ( притом что когда я попью пиво и часто хожу в туалет женее не было, но когда обычные дни то оно было) ну ладно я подумал может ещё от там из за лекарств зуда же не было . Но через месяц у меня вылез на крайне плоти какая то шишичка сначала она часалась а потом болеть начала. Я опять пошёл к врачу мне прописали противогрипковые я их пропил мне не помогло. Сдал анализы на ВИЧ, сифелис, уриоплазмы, хламидиоз, трихоманоз и ещё какие то болезни. Наши две каких то та уриоплазмы. Я пролечился от них симптомы пропали буквально на пару дней. Потом где уздечка на головке начался зуд а потом и боль тем более когда пописаю там эта ранка болела. Обратился к врачу он говорит это герпес я лечюсь от герпес через таблетки и мазь. Сняло симптомы перестало болеть и часаться но покраснее были. Он прописал другую мазь чтобы убрать покраснее пока ей мазал все началось по новой. Я пошёл к другому врачу там мне тоже сказали герпес опять прописали таблетки, мазь, уколы. Вот сейчас ставлю последние уколы был позавчера у врача она говорит все нормально хотя у меня в том месте осталось типо как будто после ожога, и чёт сейчас лежу и бывает проблески зуда. А за день до приёма у меня были высыпание красные на головке. Я ей сказал она мне ответила что может из-за мази. Типо сейчас все нормально.
Прописала опять какую то мазь чтобы убрать сухость. Прошу помочь уже потратил кучу денег на врачей, меня врача 3 раза
А ещё забыл написать всегда когда переставал лечение через пару дней он начинал как бы сохнуть. Было трудно открывать головку появлялись разные трещенки и потом как раз начинались симптомы.
Мешает? Отрезать!
Спасибо за фобию
Ну мази это поверхностное лечение.
Иммунитет надо поднимать.
Возбудители герпеса почти у каждого есть,
но активируются при ослабленном иммунитете.
Вместо пива - пейте квас домашний - вреда меньше,
а витамины и микроэлементы практически те же.
Если ты правду написал, то у тебя серьёзные проблемы с иммунитетом. Только мазями не вылечишься.
Советую пить больше воды. Чтобы ткани имели больше возможности регенерировать и бороться с инфекцией\грибком. Не останавливай лечение. Грибок может находится достаточно глубоко, так что лучше не рискуй понапрасну. Вероятно аллергия на мази,