Ненавижу школу. Как быть? Помогите советом.
Здравствуйте, первый раз здесь пишу. Мне на данный момент 14, учусь в 7 классе. Мне нужна помощь.
Раньше в 7,8 лет я учился в старой школе, которую очень любил! Она была коррекционная. Мы со всем классом дружили, никто не был изгой. Оценки были просто шик и блеск. Но в январе 2020 году произошла авария, я потерял близкого человека и мы лишились машины.
После этого, мы попали в новую школу, иза транспортной доступности. Потому у них прям к нам в район приезжал автобус. И эту школу я ненавижу всем сердцем. С 5 класса я стал изгой.
Стали коверкать мою фамилию, делать с моим лицом ужасные стикеры (даже с половым органом), даже маму послали на три буквы, подножки ставить и дальше перечислять не хочу. И даже подключилась паралель! Обзывают меня пчелой и жопой, в прошлом году, даже подножки ставили и били в лицо. И ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО СИХ ПОР. Я не могу себя держать .
Перейти в другую школу не можем, у нас семейные обстоятельства. Хотя может и быть перейдем, но кто знает будет или нет(не дай Бог, что нет)
Каюсь, сам матерюсь и посылаю всех, но меня от этого спровоцировали. После этого, Я стал менее общительным и ненавижу всех подростков. Мама говорила, что не надо обращать внимание, но это не помогает.
Они всячески пытаются доказать мне, что я не изгой. Но я понимаю, что они меня вводят за нос.
Я не могу это терпеть, я не знаю сколько это может продолжаться...
Все типо говорят, что эти животные везде во всех школах, местах. Я согласен с этим мнением, но все равно, я хочу, чтоб это закончилось!!
Помогите пожалуйста добрым советом! Без обзывательств. Буду благодарен!!
Может быть надо быть с ними одними интересами??
Срочно валить из этой школы дегенератов! Насколько удалена прошлая школа? Может есть попутки или другие варианты, как туда добраться? Кредит на бюджетную машину, ищите способы решения, они должны быть, либо какая то третья школа. Попытаться найти хоть какого то друга, чтобы не быть в той школе совсем одному, полный игнор и безразличие к провокациям, отвечая им, вы только даете повод дальше конфликтовать. Мама должна сделать все возможное и невозможное, чтобы защитить вас от этого зла, такие психологические травмы из детства не проходят бесследно. Старайтесь учиться как можно лучше, это может дать поддержку учителей и их покровительство лишним не будет в данной ситуации, ну а знания никому еще не повредили.
Очень жаль, но ничего не поделаешь. Школа обязательное образование. Нужно как-то помучатся. Насчет буллинга сложно. Надо говорить родителям, что поделать. Да будут называть шестеркой, но терпеть не вариант.
Купи верёвку и мыло
если будешь реагировать сильно возмущаться обижаться то будут делать еще больше.
имхо есть 2 варианта пойти к директору но тут двоякое могут начать травить типа ябеда ябеда
второй бить в лицо обидчикам.
лучше сперва сходить к директору а потом бить в лицо чтоб к тебе меньше было претензий мол ты просил помощи заявлял о проблеме тебя не слышали
терпеть не вариант угробишь себе самооценку и психику
Сражайся