Top.Mail.Ru
Ответы

"Цитовир-3"эффективный ли это препарат? Можно ли его давать деткам?

Врач-педиатр прописал моему ребенку сироп "Цитовир-3" от простуды. С данным препаратом я сталкиваюсь в первый раз. Кто что слышал об этом лекарстве и дает его своим деткам? Действительно ли он так помогает, как его нахваливают в рекламе или же это очередной фуфломицил? Раньше мы просто пользовались другим препаратом, но он сильно подорожал. А теперь хотим попробовать "Цитовир" и не знаем, стоит ли. Хотелось бы узнать у мамочек, кто как справляется с детской простудой или кто как лечится. Заранее спасибо всем за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок

что вам надо.. ?назначили.. принимайте.. тут мамочки.. не имеют мед образования.. ког крайнего искать будете

Ученик

Нам часто назначали разные противовирусные и в виде сиропов, и виде капель, и в виде свечей. Год назад после пневмонии у сына, педиатр назначила цитовир при рецедивах орви. Тоже до этого не слышала о нем, но врачу этому доверяла, поэтому купила и при следующем орви начала давать по её схеме. До кашля дело не доходит, сопли всего на пару дней задерживаются, горло он смотреть не даёт, но судя по тому, что пьёт и кушает как обычно, оно не сильно беспокоит.

Мастер

Нормальный препарат. Мой ребёнок от него на 2 день болезни вылечился

Оракул

судя по сведениям с rlsnet.ru - очередной развод лохов на бабки.

Оракул

Это же иммуностимулятор!
Раз его дают с 6 лет, значит, ваш ребёнок вполне может ходить с вами в бассейн плавать. Конечно, это хлопотнее, чем сунуть в рот таблетку, но я когда-то болел ангиной по 5 раз в год и хотели уже драть гланды. Но записался в секцию на плавание, и с тех пор за 50 лет болел два раза. Закаляйте, холодной водичкой после ванны обливайте.
Вам же здоровый ребёнок нужен, а не лучший друг педиатра.