Ноутбук Acer aspire 5 порядок разделов на диске отличается от рекомендуемого windows 10
Ноутбук новый, после загрузки винды через флешку начал быстро нагреваться плюс кулеры работали так что он взлетал, в диспетчере ссылался на высокое энерго потребление, думал сначала что из за отдельного диска с windriver поэтому при переустановке винды форматнул его? это пол беды кто знает он сильно влияет и стоит ли беспокоится? насмотревшись установщиков с ютуб еще и форматнул жесткий диск естественно он и перешл ( наверно, тооже вся инфа от интернет спецов ) Ну так вот он и перешл как говорят в GPT, а после в добавок ко всем этим дискам еще добавился "smr" помоему так, ну вообще когда пытался установить винду на основной диск писал "порядок разделов на диске отличается от рекомендуемого" ну я продолжил пока хрен знает что делать вообще и как все вернуть в заводское состояние, ибо как я знаю после форматирования в биосе дисков уже ничего не вернуть? вообщем помогите кто знает, или у кого подобная ситуация была???
тупизм это пипец