Девушки меня избегают и игнорируют
Я подросток, мне интересна наука, не очень люблю спорт, но не имею неплохую физическую форму. Стал сильно загоняться и зацикливаться, из-за того что при встрече с другими моими друзьями и знакомыми мои старые подруги детства с ними обнимаются, при чём инициативу проявляют они. Когда я хочу обнять одну из них они от меня отстраняются, просят меня не делать так, а если и соглашаются на объятия, то мне заметно, что они не искренние, и после них я вижу на лице девушки которую обнял нервную улыбку и растерянность, иногда раздражение и недовольство.
Когда они встречаются, они сразу идут обниматься и здороваться друг с другом. Моё приветствие с ними ограничивается лишь произнесением в адрес собеседника "Привет!". Причём, одна из моих подруг, по совместительству соседка по парте может ни как не отреагировать на на моё приветствие, поэтому я повторяю ещё раз "Привет!", на что я получаю грубый ответ, дабы я отстал от неё.
Да и вообще девушки со мной как-то грубо общаются, ни во что меня не ставят. Не скажу, что они меня ненавидят и гнобят, но всё равно не приятно. Возможно, так происходит из-за того, что я мало общаюсь с ними за пределами школы, не принимаю участие в совместных прогулках, потому что они меня на них не зовут. Хотя когда я спрашиваю, "как вы встречаетесь?" они отвечают, "что просто выходят во двор и всё", я слабо в это верю. Навязываться сильно не хочется.
Когда-то они меня сами звали гулять, я выходил, мы играли. В то время я был, полной тряпкой, сейчас немного закалил характер, но этого всё равно не достаточно. Я часто плакал по пустякам, они это выдели, вероятно, что они меня за мужика не считают. Когда они гуляли без меня, следил за ними, выяснял почему меня не позвали, писал сообщения "круто? хорошо без меня?", возможно это их достало.
Как-то я спросил, у своей соседке когда она собиралась пересесть на другую парту, на урок нового учителя к которого с дисциплиной на занятиях были проблемы. "Неужели, я на столько тебе не приятен", на что получил ответ "С тобой интересно, можно общаться", но как-то это всё не вяжется.
С ними у меня более-менее нормальные отношения, но чувствую, что мы уже не друзья, и наши узы ослабли. У меня есть желание с ними восстановить связи, вообще хочется, чтобы меня уважали и считались со мной.
В основном они общаются с раздолбаями, "крутыми парнями", стоит ли мне вообще что-нибудь с ними ловить? Есть ощущение, что я просто трачу своё время в пустую, так как привык его во с основном тратить на хобби, но всем ведь нужно расслабляться, для этого и есть друзья.
Как закалить характер? Стать сильнее эмоциональнее? И как добиться уважения и признания девушек?
Чем меньше будете навязывать своё общение, тем больше вызовете интереса.
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". (А. С.Пушкин. "Евгений Онегин").
Найди девушку, которой интересна наука).
наука и девушки весчь не совместимая... системе не приятно когда ты будешь понимать зачем она так делает... а не просто злится на неё теряя свой гаввах
Чувак, у тебя каша в голове. Отношениям, как и всему в этом мире надо учиться, одни у своих родителей на автомате перенимают, другие тупят. Так если ты позиционируешь себя как умного, так какого ж ты не читаешь учебники современные по отношениям, а спрашиваешь на ответах где большая часть малолетки? Что-то в тебе не сходится.
Идентичная ситуация у меня, тоже увлекаюсь наукой, политикой, программированием, но со мной так же в свое время общались девушки, даже когда я был инициатором встреч компаний, потом я понял что нужно для положительной их реакции просто быть тупым, просто страдать фигнёй, и когда я это понял я забил болт на это дело, нашел девушку, кайфую от своего дела, и живу счастливо, так что забей, большинство людей мешки) если захочешь пообщаться, напиши в комментах свой вк: 3