Top.Mail.Ru
Ответы

По пр. мат набираю 40б, по русскому 50б, по обществу 70-80б, поступлю ли я в какой-нибудь ВУЗ в Москве на платное?

У меня нервозность по ЕГЭ, смогу ли я поступить с данными баллами по пробникам? В матеше решаю 1,2,3,4,5,7,9,10 задания, по русскому предпоследние сливаю где пунктуации, по общаге норм где-то от 60-80б. Переживаю сильно, сам не готовлюсь, а занимаюсь с репетиторами по общаге и математике и всё, ну и в школе допы по русскому варианты делаем. Я сильно хочу поступить, но зубрить ради ЕГЭ - тошно! Люди добрые оцените мои успехи и шанс поступить в ВУЗ Москвы. Я надеюсь, что моих усилий хватит, чтобы поступить спокойно и без танцев с бубнами. Только прошу, мне нужна поддержка! Без упрёков, что мало стараюсь, просто вот так каждый день до ночи сидеть и учить решебники мне сложно, так как не могу вот так рутинно. С репетиторами всё отлично занимаюсь бодро. Так что спасибо тем, кто прочёл.

По дате
По рейтингу
Новичок

Парень? В принципе, на пед. специальности по договору -вполне. Если реально не имеет значение куда поступать и на кого учиться. Посмотри по прошлому году проходные баллы на коммерцию в Москве, многие ВУЗы от 160 брали.