Стоит ли поступать в педагогический университет на учителя информатики и Физики на заочное, если я люблю заниматься ПК?
Люблю заниматься ремонтом и настройкой компьютерной техники!!!
Заканчиваю колледж по профессии программиста, дальше думаю идти работать в сервисный центр по ремонту ПК или в магазин DNS!!!
А чтобы работать и учиться хочу поступить в университет на зачное отделение, но бюджетные места есть по 2 бакалавриатам: 1. Профессиональное обучение Информатика и Экономика и 2. Преподаватель Информатики и Физики!!!
В общем ситуация такова что в 1-ом варианте Профессиональное обучение Информатика и Экономика, который бы мне как говорят больше подходил нужно сдавать Математику Профильный уровень, которую я знаю не очень!!!
А на 2-ом варианте Преподаватель Информатики и Физики не нужно сдавать Матиматику Профильный уровень!!!
Вот и думаю пойти на учителя, получить диплом но им не работать а так-же заниматься ремонтом ПК и всей остальной электроникой!!!
Обязательно ли работать учителем если выучусь на него или можно работать немного не по профессии?
Не обязательно работать учителем после педа! Но имей в виду - там может быть хреноватая подготовка, и ещё есть педагогическая практика - с живыми детьми, чтоб их. Тебе лучше бы в политех, где ПО, а не на физмат.
На учителя физик не нужно сдавать математику???? Это как? Вы точно то прочли?
счетчик, ты еще на ромашке погадай
счетчик - это все время считающий: выгодно-невыгодно... не человек...