Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Стоит ли поступать в педагогический университет на учителя информатики и Физики на заочное, если я люблю заниматься ПК?

Люблю заниматься ремонтом и настройкой компьютерной техники!!!
Заканчиваю колледж по профессии программиста, дальше думаю идти работать в сервисный центр по ремонту ПК или в магазин DNS!!!
А чтобы работать и учиться хочу поступить в университет на зачное отделение, но бюджетные места есть по 2 бакалавриатам: 1. Профессиональное обучение Информатика и Экономика и 2. Преподаватель Информатики и Физики!!!
В общем ситуация такова что в 1-ом варианте Профессиональное обучение Информатика и Экономика, который бы мне как говорят больше подходил нужно сдавать Математику Профильный уровень, которую я знаю не очень!!!
А на 2-ом варианте Преподаватель Информатики и Физики не нужно сдавать Матиматику Профильный уровень!!!
Вот и думаю пойти на учителя, получить диплом но им не работать а так-же заниматься ремонтом ПК и всей остальной электроникой!!!
Обязательно ли работать учителем если выучусь на него или можно работать немного не по профессии?

По дате
По рейтингу
Оракул

Не обязательно работать учителем после педа! Но имей в виду - там может быть хреноватая подготовка, и ещё есть педагогическая практика - с живыми детьми, чтоб их. Тебе лучше бы в политех, где ПО, а не на физмат.

Искусственный Интеллект

На учителя физик не нужно сдавать математику???? Это как? Вы точно то прочли?

Искусственный Интеллект

счетчик, ты еще на ромашке погадай
счетчик - это все время считающий: выгодно-невыгодно... не человек...