Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Узнала что почти бывший муж переспал с другой. Я думала что мне все равно будет. Но меня кинуло в дрожь, потом слезы.

Настя Тимон Ученик (103), закрыт 4 года назад
Я знаю что его не люблю и быть с ним не хочу. Отношения были токсичные очень. И я до сих пор отхожу.. но думала что буду пассивно к его девушкам... это что паническая атака?.
Лучший ответ
Остальные ответы
Котофеич Мудрец (14263) 4 года назад
Нет. Паническая атака приходит без причины. В данном случае не надо никого обманывать, у вас еще есть к нему конкретные чувства.
Алексей Искусственный Интеллект (137444) 4 года назад
Значит не все равно, то есть он не совсем бывший, даже если и не совсем муж)
. . Искусственный Интеллект (414865) 4 года назад
обида и ревность
сидит в вас глубоко и надо понимать это не любовь !
Настя ТимонУченик (103) 4 года назад
Как с этим бороться?
. . Искусственный Интеллект (414865) Настя Тимон, забыть его навсегда
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236201) 4 года назад
Не пускайте его так часто, почти ежедневно к ребенку, чтобы прекратить оскорбления с его стороны. И рассказы о его любовных шашнях. Он это делает нарочно, чтобы лишний раз помучить Вас. Его бесит, что Вы первая подали на развод, вот и пытается повысить свою самооценку, взять реванш таким болезненным и мстительным способом.

Не поддавайтесь на его манипуляции и провокации, будьте хозяйкой положения. И сами определяйте регламент встреч бывшего мужа с ребенком. Подайте на алименты, требуйте у него денег на ребенка при каждой встрече, покупки одежды и обуви, развивающих игрушек.

Отзеркаливайте его речь и поведение. При агрессии записывайте на телефон все его действия, вызывайте полицию, снимайте побои и составляйте протокол. Это пригодится в суде, если он будет пытаться отобрать ребенка. Хотя ему и так не отдадут. Но Вы еще и можете наказать его штрафом за семейное насилие, попросив судью принять заявление.
Похожие вопросы