Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший караулит везде и угрожает расправой, как поступить?

Мой бывший такое делал!!!! еще и пытался жизнь покончить самоубийством. Я была на таких нервах, что от нервного истощения стала падать в обморок, и давление падало до 80-60, после того он пошел меня заговаривать у бабки, на любовь вечную, и мне от того заговора было плохо, пока я не пошла и мне его не сняли.. Скажу одно, это прекратится когда он найдет другую, даже если вы найдете другого мужчину он вам двоим не даст покоя, мой мне и моему новому парню жить продолжать не давал, а потом нашел другую, прислал мне фотки зачем то их двоих в разных позах, она, его новая несколько раз мне позвонила поугрожала зачем то, но я весь год мучений, не отреагировала на них никак, я молчала. ни слова ему не сказала и от отстал)))) и вам советую, не говорите с ним, не реагируйте на угрозы. Милиция в этом случае не поможет. Старайтесь одной не ходить первое время нигде. Сходите в церковь, поставьте за здравие ваше свечку. Я понимаю как вам тяжело. Я даже не могу чего то дельного посоветовать.. мне кажется у него с психикой и самооценкой что то не в порядку... Сходите к бабке... они очень помогают..

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты попалась на вампира. Самое лучшее против вампиризма - быть счастливой. Если у тебя будет всё ок, на тебя ни один маг не подействует

Ученик

Полиция

Удаленный ответ Ответ удалён