Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как фармить карточки в steam?

Корейский император жаренной тефтельки Ученик (246), закрыт 3 года назад
Купил 5 игр по 0,07 центов, запустил программу idle daddy или как там в плей маркете, ничего нету уже час. Так же пробовал на idle master ничего. Не одной карты не выпало. Можт не так настроил или еще что?
Лучший ответ
Стас Барецкий Мудрец (11869) 4 года назад
Фармить никак) После какого то момента тебе перестают падать карточки из определенной игры. Дальше только покупать за очки или реальные деньги. Тем более, карточки обычно стоят не дороже 0,07€, что делает их доступными. На 60 центов накупил карточек, считай, уже значок скрафтил
Корейский император жаренной тефтелькиУченик (246) 4 года назад
а чтобы начать фармить карточки, обязателен ли steam guard? у меня прост не прошло 15 дней с момента подключения его.
Стас Барецкий Мудрец (11869) Корейский император жаренной тефтельки, не обязательно. Хотя п Вроде со стимгвардом есть некоторые задержки покупок на тп. Но я его вообще подключил давно и не помню какие там ограничения
Остальные ответы
fast1qqqq Оракул (94772) 4 года назад
Ну что-бы выпадали карточки по идее нужно наиграть в игру 2 часа +. НО.
Как делаю я, качаю steam achievement manager (что-бы не качать игры на пк) нахожу игры, запускаю их через прогу (сразу например 5 штук) жду минут 5 - 10, закрываю все окна и дропается по 1 карте с игры и по новой. Данная схема работает только с 2+ играми.
Похожие вопросы