Что тут люди такие скептические, даже, то что я напишу тут - подвергают сомнению, сомневаются как Декарт ?
Мне вам что - показывать скриншоты, фотографии - задокументировать моменты одним словом. Приводить источники - СМИ, книги, справочная литература как из диссертацию. Чтобы люди поверили, в то, что я пишу даже из своей жизни собственной, это должна быть аксиома - теорема, не требующая доказательств. Или информацию в том, что сами тут люди владеют. Плюс ещё - разница в возрасте, мне 26 лет, а людям на этом портале часто старше 40 лет. Совковое поколение ещё. И думают "совковыми" категориями. Не западные вы люди, не думаете, не ведёте себя как американцы. Они может не такие разносторонние как вы, но зато эксперты в своей отрасли, образование такое в США более узкое, заточенное под специализацию. Там нету "лишних' предметов - выбирать можно предметы, составлять свою программу - траекторию обучения можно ещё чуть ли не со школы. А у нас ( СССР - СНГ ) - авторитарная, централизованное образование - программа разрабатывается министерством, а не учебными заведениями по отдельности как на западе. На западе образование - децентрализованное, меньше контроля со стороны государства, а аккредитация частная - не государственная. А самое лучшее заведения, те, которые проверены временем, которые подтвердили свою репутацию - держат свою марку, бренд . Гарвард, Иель, Колумбийский, Стенфорд, Оксфорд, Кэмбридж, Имперский колледж Лондона. Либо сыном или дочерью нефтяного магната надо быть чтобы там учиться либо супер-пупер вундекиндом - 1 на миллион. Средний человек, со средними доходами и способностями туда не поступит - поступить трудно очень на бюджет там, либо обучение просто финансово большинство людей из СНГ там не потянут.
О да, образование совков- легендарное явление. Не встречал ни одного человека за 40, который мог бы внятно объяснить теорию эволюции. Это при том, что я живу в Москве и общаюсь далеко не с таксистами и слесарями. А в провинциях у людей всё инопланетяне египетские пирамиды строят. Разносторонние люди, да. В чём только можно глупость и невежество проявить, они себя проявляют, во все стороны.
Не сомневаются только пациенты психбольницы)))
Вас кто-то обидел?