Top.Mail.Ru
Ответы

Какой фирмы овсянки покупать?

Чтобы минимум вредных веществ.
Какую вы покупаете овсянку. И по какой цене

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если быстрого приготовления, то у меня муж вот такую предпочитает (я овсянку не ем)
68 руб

Просветленный

Селяночка. максимум 40 рублей. Чаще геркулес этой фирмы беру, рублей 50 стоит

Просветленный

нордик 120 руб

Просветленный

Мне больше всего понравилась крупа Геркулес фирмы "Родная Целина" - на картинке упаковка зеленого с черным цвета)))

Крупные, белые хлопья, чистые, почти нет мучки и оч. мало ломаных хлопьев... и прекрасный вкус каши)))

Впервые увидела этот бренд осенью прошлого года, взяла на пробу...
очень понравился этот геркулес))
а цена просто потрясла:
от 10 руб за пачку 500 гр в дискаунтере - до 20 руб в гипермаркете...
таких цен не видела ни до, ни после)))

До него покупала "Пассим", " Гудвилл", "Алтайская сказка"... реже "Ангстрем", "Националь"... ещё какие-то...
обычная цена Геркулеса этих брендов за пачку 400-450 гр от 25руб - до 40 руб.
Всё, что дешевле 25 руб - не покупаю обычно, т. к. это упаковки с большим количеством лома и мучки, как правило бренды сетевых гипермаркетов...
Но время от времени попадались и эти недешевые упаковки с большим количеством лома и мучки - не люблю такой Геркулес...

Увы, Геркулес бренда "Родная Целина" быстро закончился, исчез из магазинов)))
Стала искать замену)))

Нашла Геркулес, на упаковке которого написано "ЭКО" - бренд такой)))
второе фото здесь

Понравился - немного лома, достаточно чистые хлопья, остановилась на этом бренде,
стоимость упаковки 400гр от 28 руб - до 32руб

Овсяные хлопья быстрого и моментального приготовления не покупаю - сами знаете, что они не полезны)))

Да там лом в основном - а он быстрее прогоркает, чем целые хлопья...
Тем более - в картонную коробку насыпаны даже без внутреннего целлофана или пергаментной бумаги, а цена...

И с добавками не покупаю тоже - кинут в коробку три сухих мелких кусочка неопознанного фрукта и плюс ароматизатор - что в этом вкусного?..)))

Лучше в кашу добавить ложечку варенья своего, или любимых свежих фруктов))) орехи, сухофрукты - выбор большой, и намного дешевле получится)))

~

Оракул

Беру селяночка. Она не дорогая, но вкусная