Электронная трудовая книжка запись об уволнении.
Уволилась с работы, 30 мая был последний рабочий, в электронной трудовой книжке до сих пор написано что я еще числюсь на прежней работе, 11 мая мая уже выходит на новую работу. Они меня получается не уволили, или в электроной трудовой книжке запись об уволнении появляется позже? От бумажной книжки отказались еще год назад.
ДополненВопрос в другом состоит .Уволена ли я официально или нет?
До 30 мая ещё дожить надо. А если вы уволились 30 апреля, то форму сзв - тд для внесения записи о вашем увольнении в электронную трудовую книжку, работодатель обязан подать в ПФР не позднее следующего рабочего дня, который будет 11 мая. Так, что подаст работодатель сведения и появится запись, всё по закону, никто ничего не нарушил. Работодатель не виноват, что тут 10 дней "каникул" объявили. Было бы всё по старому, ушла бы сзв- тд в ПФР ещё 4 мая, а теперь ждите до 11го. На новую работу можете спокойно выходить, если с приказом об увольнении вы ознакомлены, значит уволены
Зря отказались. Просрут все данные электронные и вообще без стажа окажитесь к пенсии.
Ну и зря сделала что отказалась. Теперь только идти к работодателю и просить чтоб сделал как положено запись.
Только бумажная трудовая