Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мошенники обманывают используя юмани.

Светлана Кудряшова Ученик (98), на голосовании 3 года назад
Напишу вкратце. Как-то меня развели мошенники, я выиграла деньги, и по условии акции нужно было пополнить себе баланс телефона (деньгь должны были остаться на балансе ) через киви терминал. Но киви терминалы в тот день не работали. И я пополнила баланс через обычный через терминал под указания мужчины котрый и обманул. Пополняла в пункте электронные деньги, через услугу Юмани. В тот момент у меня небыло кошелька юмани.
Так вот, если я пополнила себе баланс телефона, то куда ушли деньги, если на балансе их нет?
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (354013) 4 года назад
В банке узнайте.
Светлана КудряшоваУченик (98) 4 года назад
А как это сделать?
Странник Искусственный Интеллект (354013) Светлана Абдулаева, Обратиться туда... В ЛК Юмани нет инфы?
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310607) 4 года назад
"Выиграла деньги" это уже развод ))
Добрый чувакИскусственный Интеллект (126719) 4 года назад
ага. это настолько тупой развод, что клюнуть может только самый конченый лошара. Вы выиграли деньги, но сначала заплатите нам)))
Светлана Кудряшова Ученик (98) Добрый чувак, можно без оскорблений. Платить там никуму не нужно было, там просто по условии акции, нужно было балнс своего телефона пополнить, и деньги должны были остаться на балансе
Светлана КудряшоваУченик (98) 4 года назад
Ну просто, было написано так что сомнения отпадали, хоть и по началу я и сомневалась.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310607) Что-то выиграть в интернете это ВСЕГДА развод.
Похожие вопросы