Вы не знаете, почему отслеживают то, какой я контент смотрю на Ютубе ?
Мне уже 37 лет. Вот ситуации. Например, у меня не работал монитор. Я смотрел ролики как его разобрать. Узнал, что в нём транзисторы сгорели и так далее. Но! Когда смотрел ролик в Ютубе про разбор монитора, вдруг он прервался и молодой, но твёрдый женский голос сказал: "Я два раза повторять вам не буду, вы это в школе должны были учить." Ну для школьника это трудно. Да и время не моё было. По физике мы проходили электронно-лучевые трубки (анод-катод). Смутно помню, что нейтроны (вдруг ошибаюсь) бомбардируют некий (не помню) слой на стекле ЭЛТ и от этого возникает свечение, которое мы и видели как передачи ТВ, до появления ЖК-мониторов это было. Вообще, по физике чуть ли не 3 было, учился в физико-математическом классе. Потом на 4 вышел, о 5ке не мечтал. Кстати, не поэтому ли сейчас магазины "Пятерочка" открываются, чтобы всех хорошистов и троечников выгнать с работы.
А в школе ещё преподаватели злые были, забастовки устраивали. Из-за них в 3 часа ночи физику с математикой учил в 8-9 классах, ещё и били все в школе меня.
По поводу ролика. Ну женский голос меня напугал. Значит слежка идёт. Не хотят, чтобы взрослые знания восполняли и дополняли. В 37 лет очень тяжело, конечно. А в юности многие не хотят учиться. Да и выбьют всё потом из молодых людей. Кроме того, когда я в школе учился, ЖК-мониторов не было. Так что никак я не мог знать их устройство и тем более разбирать их самостоятельно. Может московские школьники и студенты, а также инженера молодого и среднего возраста знают всё это.
Но вопрос в другом. Неужели следят? Типа места уже заняты. Раз не знали в школе, то и не знайте дальше. Не наши проблемы. А через какие микросхемы телефона следят интересно. Есть фронтальные камеры, но это слишком очевидно.
Да дружок, за тобой следят рептилоиды, они хотят тебя изловить и провести анальное зондирование, так что будь осторожен ...и береги задницу, а то мало ли.