Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, могу ли я в 1С ЗУП уволить работника в праздничный день?

Юлия Турицына Профи (864), на голосовании 3 года назад
И рассчитать его?
Голосование за лучший ответ
Hose Оракул (73601) 3 года назад
Вы можете его уволить в любой день. Главное, чтобы он заявление подал за 14 дней. Мало того, Вы обязаны это сделать
Юлия ТурицынаПрофи (864) 3 года назад
А как тогда произвести расчет в 1с зуп не дает из-за праздничных дней..
Hose Оракул (73601) Юлия Турицына, а как раньше увольняли без компьютеров? При чем тут программа?
Ольга Искусственный Интеллект (418684) 3 года назад
Можете. Какая разница, какой день? Программе это абсолютно без разницы
Анатолий киколенко Просветленный (33991) 3 года назад
не знаю насчёт проги, а мну как то было дело, уволили ночью . и утром в лес приказ привезли ( искали меня правда пару часов ) - чтобы расписался . так что, думается мне если генеральному директору частного предприятия однажды сказать правильные слова )) и они ему в душу прямо таки западут ) какая то программа и время суток, на оперативное увольнение сотрудника особенно не повлияют .
Анна Анучкина Знаток (337) 3 года назад
уволить можно в любой день, если для этого есть основание. Судебная практика противоречива: некоторые суды полагают, что приказ на увольнение надо делать последним рабочим днем, выплачивать полный расчет и выдавать трудовую, но указывать последним днем в штате организации - выходной; другие суды считают, что надо увольнять первым рабочим днем после выходных\праздников со ссылкой на ст 14 ТК РФ.
Похожие вопросы