Почему так происходит?
Достаточно длинный получится вопрос. Но если вы его прочитаете, то будет очень круто. Хотя бы просто прочитаете...
О таланте и гениальности можно бесконечно спорить. Талант - это дар с рождения, или талант - это работа над собой и т. д. Здесь это совсем не важно. Важно то, что есть предрасположенности. Это однозначно. Начиная от цвета глаз и волос и заканчивая уровнем IQ. К чему я это...
Мне 17 лет, через пару недель будет 18. И знаете, я действительно пытался... Я пытался и пытаюсь работать над собой. Но это сложно.
Что, собственно, происходит: если взять самые стандартные качества человека, то я всегда оказываюсь в пролете.
Например, физическая сила. Уже с первого класса физически я был развит лучше остальных. Я отжимался по 20 раз, когда мои одноклассники не могли даже в упор лёжа встать. Что теперь: в целом все парни моего возраста сильнее меня. Причем у меня такие же хорошие качественные мышцы, но этого мало, так как физическая сила заключается ещё в телосложении. А все они вот просто больше меня: у них шире плечи, рост выше и т. д.
И так во всем: вроде бы для своего телосложения я не слабый, но все равно слабее большинства. Вроде бы у меня неплохая внешность, но проблемная кожа. Даже волосы: вроде бы красивые (кудрявые, русые), но растут хрен знает как, с боков больше, неравномерно.
Далее по способностям. С детства родители меня не отдали ничем заниматься. Спорт для меня закрыт из за порока сердца. Ну вообщем ничем я не занимался. Что сейчас: уже год как я увлекся музыкой. С головой просто. Я с нуля сам научился играть на гитаре: обычной, электро и бас. Начал вести Ютуб канал, но ничего не получается. Никому это не интересно. Если честно, я всегда хотел известности, ни денег и прочего, а именно известность (в музыкальной сфере). Но опять же, мой вокал - это... Как бы не пытался, что бы я не делал - просо у меня нет нужного тембра. Голос у меня высокий (как был парня) и абсолютно невзрачный. Это к теме в начале, о предрасположенностях.
Я смотрю, есть люди, которые реально что то могут в моем возрасте, да или даже младше меня. Конечно, есть и дегенераты. Но все таки я неужели я один из них?
Я могу очень долго все описывать. Одним словом, ни физических данных, ни творческих, ни в точных или гамунитарных науках у меня нет. Просо нет и все, так как они не вырабатывались в детства.
Плюс к тому, ладно бы люди в открытую это говорили, я бы и рад только был. Но все равнодушны. То есть никакой реакции на песни, которые я написал, на то, чем я занимаюсь. Это самое плохое...
Не знаю, что я хотел этим сказать, но если кто то дочитал, то ты реально красава. Я не подвел это к финальной мысли, так как у меня есть ограничения тел словам, но я очень надеюсь, что возможно это кому то поможет через 5, 10, а может и больше лет.
Если бы мы хотели почитать, то пошли бы в библиотеку.
Привет, я задал вопрос: А Вы помните.., что День Победы, а ?!!
И типа дежурныйй модер удалил мой вопрос !
Типа чё там дурдом вообще и одни цинники безмозглые ?!!
Лень чятать херню всякую
одни доводят начатое до конца, другие бросают на пол-пути. Помимо таланта нужно еще трудолюбие, упорство и желание быть лучшим
В чём вопрос то? предрасположенности существуют, можно прокачивать нужные навыки но всегда найдётся тот кто в этом круче тебя, это не значит что не нужно этим заниматься. Если занимаешься тем что нравится то получаешь удовольствие от процесса и всё остальное не важно.