Как слинять со свидания?
Первое свидание. Гуляю с девушкой уже полтора часа и услышал от неё 2-3 слова, максимум 4. Это ЯСНО и ПОНЯТНО. Уже не знаю о чем с ней разговаривать, такое чувство что это только мне нужно. Живой маникен, жизни в человеке нет, заинтересованности. У меня первый раз такое. Ей 23. Неужели в таком возрасте бывают такие девушки? Короче, я сейчас отошёл чтобы написать сюда, вот думаю как ей щас сказать что она меня наскучила и что я пошёл домой, чтобы не обидеть?
Скажи, что у тебя понос
Тут 2 фактора: 1. Ты ей не интересен, уж извини. 2. Она сама по жизни недоразвитая.
Потому что даже с непонравившимся человеком можно о чем-нибудь поговорить из вежливости, если ты не овощ. А уж если совсем смысла нет гулять, то из уважения опять же можно об этом честно сказать и уйти.
Есть ещё вариант что ты ей сильно понравился, но она очень не уверена в себе, поэтому не может двух слов связать. Но я думаю, что этот вариант фантастика.
Ничего не выдумывай, скажи честно что вам обоим неинтересно, поэтому стоит разойтись, и пусть поправит если ошибся. Всё.
Скажи - вижу тебе со мной скучно. Разойдемся без обид. В этом ключе.
Скажи ей, что звонили из реанимации, что твой кот выбросился с балкона 8 этажа
Это у них сейчас тренд такой. Не нужно ничего выдумывать. "Извини, но не думаю что у нас что-то получится, пока". Всё. Ясно и понятно, как есть.