Вот хочу узнать, может кто сталкивался с ситуацией. Хочу нормального совета .
3 месяц отношений . Мне парень сказал так -он не понимает, любит или нет. Говорит -бывают моменты, когда я не хочу отношений, а бывают моменты, когда понимаю что мне они нужны . Какой это знак? У меня тоже во время ссор были моменты такого непонимания. Я ему сказала - ну я всегда тебе говорю, если не хочешь отношений то ок . А он сказал что хочет. Может для отношений это номально? Я считаю что это просто такой переломный этап после конфетно-букетного . Нужен совет
Это не нормально. Парень для отношений еще в принципе не созрел. Ему еще гулять надо. Так быть не может: "не знаю, люблю или не люблю". Любовь - это весьма отчетливое и иногда болезненное чувство, сразу все ясно.
Я считаю, что он тебя не любит.
Три месяца - это вообще не срок, пролетают как одно мгновение. И если есть любовь, то в это время она прям в самом цвету! Кризис отношений наступает через 3 года. До этого - безудержная эйфория и кайф.
А вы куда собственно торопитесь-то? В ЗАГС вам обоим не горит. В РОДДОМ вам рано. Общайтесь и общайтесь. Жизнь штука длинная.
Удачи.
за 3 месяца любой адекватный человек может понять, нужен ему партнер или нет. Ваш либо недоразвитый, либо хитрож0пый уж очень...
Пока он таким образом пудрит тебе мозг, он получает всё, что ему от тебя нужно.