Не могу забыть девушку больше 10 лет.
Мы с ней общались больше 5 лет это точно. Уж и не вспомню точно когда познакомились, но точно на этом проекте. Все время общались как друзья и интересы совпадали, да и было о чем поговорить. Она из другого региона и долгое время общались только через интернет. Но она приезжала и ко мне в город на экскурсию и мы тогда встретились, гуляли я показывал ей Питер. В процессе дальнейшего общения я понял что она мне очень нравится. Темы общения, похожий вкус к кино и анимации, отчасти к музыке. Мне очень нравилось что она самостоятельно учится в чужом городе и живет в общежитии. Потом вообще самостоятельно перебралась в Москву! Может и ничего особенного, но мне как домашнему человеку казалось это верхом взрослости и самостоятельности хотя я тогда уже работал несколько лет на скорой. А еще она казалась мне очень красивой, но это субъективно. Хоть я и понимал что мало что мне светит, но я попытался развить отношения и приехал сам к ней в гости. Возможно был не достаточно напорист, но я не самый решительный человек и получил ответ "нет". Немного о себе - я не супер красавец но и не урод еще в части здоровья есть проблемы достаточно приличные. Но попытка была не пытка, да и отказала она мне прямо и понятно. Общение дружеское продолжилось, но в один момент я сам решил все оборвать. Решил что нет, значит нет. Да и общение стало как-то сходить на нет. Не рубил с плеча, пожелал счастья и всего наилучшего. Никакой обиды или разочарования, если только в себе. И приятные воспоминания. Общался с девушками я не много, но ни одна ни до, ни после не была так хороша как она. По прошествии лет я понимаю насколько особенная она была для меня. Я не загоняюсь по этому поводу, просто иногда тоска накатывает...
Тебе и не нужно ее забывать. Новое знакомство - лучшее средство от печали. Девушки любят решительных парней, смелых. Это основа. Парень должен вести ее по жизни. Им нужна опора. Слабость и не уверенность - не привлекательно. Работай над этим
я 25 уже не могу
Найдешь еще такую
Через 8 лет ей будет 18?