Top.Mail.Ru
Ответы

Обьясните сны. Во всех смыслах странные

Я тут недавно в реальной жизни познакомился с девушкой - довольно приятна мне и как человек и внешне. И она последнее время постоянно проявляет инициативу - зовет куда нибудь, пишет часто сама.

Сегодня приснилось:
Ночь. Скачем с ней и еще двумя друзьями по лесу на лошадях, подьезжаем к обрыву, она слезает с лошади и прыгает в воду. Я не раздумывая сам не зная почему прыгаю за ней. И когда оказываюсь в воде не могу ее найти. Сверху мне кричат - не ищи ее сьело чудовище которое обитает в этих водах, мне становится немного страшно, я еще немного проплыл и проснулся

До этого тоже сон снился с ее участием - мы шли по улице, она была пьяная смеялась и рассказывала всякую забавную ерунду. Но мы оба знали что за ней кто то должен прити, опасный для нее и неизвестно зачем, при этом для меня безопасный. Я пригласил ее к себе домой и сразу проснулся

Забавно что до этого мои сны про разных девушек сбывались

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты ведёшься за женщиной, а должно быть наоборот - это женщина должна идти за мужчиной. Сон показал тебе опасность следования за женщиной - и она пропадёт, и ты рискуешь пропасть.

Искусственный Интеллект

Сны предупреждают, что Тебе как мужчине, не стоит быть ведомым, это неправильно априори. Женская инициатива (в данном случае) ни к чему хорошему не приведет. Ты с ней все равно не останешься вместе, ей угрожает реальная опасность, от этого можешь пострадать и ты.
Как вариант, втянет тебя в темную, непонятную, и главное угрожающую жизни историю. Девушка авантюристка.

Искусственный Интеллект

Похоже, что такое ее поведение приведет к серьезным для нее проблемам в будущем.
Доброго утра! Мира и любви!

Просветленный