Что делать? и как быть в такой ситуации? помогите! пж!
1: пометка: в жизни у меня нет друзей (ноль их) (а в инете вк их около 500) люди считают меня не интересным и скучным и вообще нудным (в жизни) (а в инете тип некоторые меня считают хорошим человеком)
(тип по сути я интроверт человек замкнутый в своих мыслях и мечтах) (так вот у меня друзья только в интернете ну так вот)
2:ближе к делу: они начали (некоторые люди с которыми я общался много лет около двух лет) меня очень дико игнорят (прям по черному) хотя раньше такого не было (некоторые тупо читают смс мои и молчат либо отвечают типа аля пофиг) (пару дней назад мне было грустно очень и я попросил поддержку у одного человека (я считал его другом интернет другом для меня) а он сказал что тип ему пофиг хотя когда ему было плохо (очень плохо и он просил поддержки у меня) я ему помогал) (и морально его поддерживал а он тупо написал мне (когда мне было плохо) чувак мне пофиг всем пофиг на тебя) (потом он еще писал что я пишу тупые вопросы и смс очень) (а теперь вообще игнорит меня и ничо не пишит тупо читает и молчит) как быть с таким человеком? стоит ли его кинуть в чс? (как быть?)
Скорее всего, вам невероятно обидно за слова этого человека.
Но знаете, тут очень хорошо подходит выражение «мусор вынес сам себя».
Уберите этого человека из своей жизни.
Друзья будут, но перед этим придётся множество раз обжечься. К сожалению, этого неизбежно.
Не нужно кидать его в черный список. Продержитесь неделю, и на умную голову примите решение. Не обольщайтесь насчёт своей помощи кому-то. Вы уверены, что помогли? У вас у самого самооценка никакая, чем вы могли поддержать этого человека? Слушайте психологов. На Ютубе полно материала. Найдите своего учителя и слушайте до тех пор, пока свои ошибки не поймёте. И хватит сидеть в скорлупе, пора выбираться в люди. Ходите в магазин, запишитесь в художественную студию, в спортивную, на латиноамериканские танцы, займитесь осанкой, стоматологией, создавайте вокруг себя чистоту и красоту, и люди к вам потянутся
Ничего удивительно, сейчас все люди замкнулись на себе. Даже родственники без дела никогда не позвонят по телефону.
В жизни развивайся дурак, нахрен твой интернет он тебе в жизни ничем не поможет и твою жопу из передряг не вытащит, а вот реальные люди могут и помочь и поддержать
ты совсем дурачок? Кидают в чс, чтобы тебе не писали. Чем тебе поможет "кидание в чс" того, кто тебе и так не пишет.
Ну и да, по традиции, всем пофиг