Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Почёму пассажиры понижают рейтинг?

Добрый день, коллеги таксисты. Катаю яндекс такси, тариф эконом. Рейтинг упал до 4.7,работаю в основном ночью и вечером. Моё авто гранта без кондера.
Люди может ожидали чтобы к ним приехал поло, с кондером в жару и поэтому разозлились что приехала гранта? В чем причина их недовольства? С каждым здороваюсь, и желаю хорошего дня, что в ответ мне желают пассажиры. Но после ухода ставят кол. Машина чистая, каждый день с утра мою, салон чистый, вожу без томрожений резких и ускорений. Бывает просят воды, я говорю, что к сожалению нет воды. Бывает просят включит кондер мол жарко, я прошу открыть окна, говорю, к сожалению нет в машине кондера. Обращаюсь на Вы. В разговоры с пассажирами не вступаю. Просто делаю свою работу. Почему им важно влепить кол.?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты уверен, что это не накрутка плохих отзывов?

Ученик

Это они мстят за свой рейтинг пассажира. Вы же тоже занижаете рейтинг пассажирам. Ни с чего. Просто так

Искусственный Интеллект

Не смотрю на отзывы абсолютно. Вот пофиг.

Просветленный

или в машину кондей установить но тариф поднять так как больший будет удобство! а так я скажу как продавец тебе честно! у нас есть другие продавцыделают вид как покупатели требуют отправить посылку с наложкой чтобы потом не забрать и я попал на пересылку в обе стороны! а если товар стоит 200-300 не рублей и пересылка в 2 стороны стоит порядка 150-200! так само может быть

Оракул

Причин может быть много.
Попробуйте проехаться сами на месте пассажира и именно как пассажир.
Я когда в жару на такси без кондера проехался у меня вся спина была мокрая.