Top.Mail.Ru
Ответы

Какая профессия выгодней - мастер ногтевого сервиса или лешмейкер (наращивание ресниц) ?

Думаю на какие курсы пойти. В целом нравятся оба варианта, но нужно остановиться на одном. Ещё думаю над вариантом мастер шугаринга. Вообще выбираю между всех подобных специальностей в бьюти - индустрии, и никак не могу понять что перспективнее и менее избито. Конкуренция есть абсолютно везде и её очень много, я знаю. И я не прошу меня отговаривать. Мне просто реально интересно что на сегодняшний день действительно пользуется спросом и какую отрасль логичнее выбрать. Заметила что маникюр себе многие делают сами, а ресницы самой себе никак не нарастишь. Но с другой стороны много плохих отзывов на наращивание, всё чаще встречаю девушек которые от него отказываются. Наблюдаю за всем этим и даже не знаю за что браться, чтобы потом хотя бы не сильно жалеть. Визажистику я считаю максимально бесперспективным занятием, все красятся сами и всё что остаётся - это свадьбы, что не сильно часто и не сильно прибыльно. Есть ещё бровисты, можно наверное выучиться на ресницы и на брови и предлагать две услуги поочерёдно повышая тем самым чек. Вариантов много, но хочу ухватиться за что - нибудь самое перспективное и набирающее популярность. Буду рада советам ❤️

По дате
По рейтингу
Новичок

Обе профессии могут приносить хорошую прибыль, надо только уметь этим заниматься.

Ученик
3мес

Ресницы естественно!

Ученик

Лешмейкер

Искусственный Интеллект

думаю, что ногти. Даже бабушки ногти делают

Просветленный

Да любая. Ты просто добавь себя в качестве бонуса.