Какая профессия выгодней - мастер ногтевого сервиса или лешмейкер (наращивание ресниц) ?
Думаю на какие курсы пойти. В целом нравятся оба варианта, но нужно остановиться на одном. Ещё думаю над вариантом мастер шугаринга. Вообще выбираю между всех подобных специальностей в бьюти - индустрии, и никак не могу понять что перспективнее и менее избито. Конкуренция есть абсолютно везде и её очень много, я знаю. И я не прошу меня отговаривать. Мне просто реально интересно что на сегодняшний день действительно пользуется спросом и какую отрасль логичнее выбрать. Заметила что маникюр себе многие делают сами, а ресницы самой себе никак не нарастишь. Но с другой стороны много плохих отзывов на наращивание, всё чаще встречаю девушек которые от него отказываются. Наблюдаю за всем этим и даже не знаю за что браться, чтобы потом хотя бы не сильно жалеть. Визажистику я считаю максимально бесперспективным занятием, все красятся сами и всё что остаётся - это свадьбы, что не сильно часто и не сильно прибыльно. Есть ещё бровисты, можно наверное выучиться на ресницы и на брови и предлагать две услуги поочерёдно повышая тем самым чек. Вариантов много, но хочу ухватиться за что - нибудь самое перспективное и набирающее популярность. Буду рада советам ❤️
Обе профессии могут приносить хорошую прибыль, надо только уметь этим заниматься.
Ресницы естественно!
Лешмейкер
думаю, что ногти. Даже бабушки ногти делают
Да любая. Ты просто добавь себя в качестве бонуса.