Fallout 4 - бесконечные задания минитменов
Уже постоянно выполняю его задания! Только и делаю, а они не проходят, хотя телепорт в институт уже сделал, отстроил замку хорошую защиту (в том числе квест на артиллерию) и населил туда 20 челов. Наиграно 50 часов в игре.
Сколько будут продолжаться эти задания? Или нужно сделать что-то ещё, чтобы продвинуться по основной ветке?
P.s. Смотрел о баге с беск. заданиями минитменов, который уже пофиксили - использую лицензию Steam
У меня 93 уровень. Даж и не знаю сколько часов наиграно...
Ушёл от сюжетки после освобождения Валентайна. Прошёл Фар Харбор, сейчас заканчиваю Ньюка -мир. Выполняю задания группировок рейдеров ( не все .кроме тех которые могут меня поссорить с минитменами, БС и городами).
У теяб не баг. Ты просто не все поселения организовал, поэтому и задания.
Вообще сюжетка -не особо. Я перепрохожу повторно, потому как в первый раз, после телепорта в институт мне не понравились дальнейшие развития.
Открою тебе секрет - основной сюжет не связан с минитменами. После того, как освободишь их в Конкорде, можешь вообще забить на них. Сюжет дальше идет в Даймонд-сити.
да, по второму кругу иногда
Ну если смотрел о баге - что за вопросы? DLC покупай (раз такой богатый). Остров - вполне неплохо.
Хз, как помню у них были и побочные задания, по зачистке, их можно до посенения выполнять, а квестовые хз