Родители не следят за здоровьем, у меня не хватает сил и нервов противостоять двум взрослым людям.
Я тревожная гиперопекающая девушка. Пишу сюда наверное больше чтобы высказаться. Мои родители не следят за своим здоровьем. Родственники их возраста умирают от ковида одни за другим, а мои родители, которым по 60, даже имея с ними контакты близкие, никак не хотят сдавать анализы и лечить симптомы (они пережили корону в прошлом году6 но сейчас у них кашель есть немного). Они просто начинают мне врать, что не контактировали, чтобы я отстала от них. А когда все выясняется, то они придумывают тысячу отговорок и даже скандалят, чтобы не идти в больницу и не сдавать анализы. Сегодня мама мне сказала, что она не сдала ПЦр потому что там мужчина чихнул в той же комнате и она напугалась и ушла. Детский сад. Когда попыталась ее убедить еще раз, начала говоирть, что все болезни от накручивания, от стрессов и вообще. все болезни и смерти я накличила. В прошлом году, когда ковид только начался, они верили во вмемирный заговор и ВСЕ игнорировали меры предосторожности, а я руагаласт и закатывала истерики, чтобы они оставались дома. И вот когда все родственники (и мы) одновременно заболели и двое из них умерли, оказалось, что это я виновата, назвала беду. (И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕТИ ПОГИБШИХ ВИНОВАТЫ, ЧТО НЕ ЗАСТАВИЛИ ИХ ПРОВЕРИТЬСЯ И ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ, НО НЕ САМИ ВЗРОСЛЫЕ)
И так со всем. Когда у папы была диарея две недели, папа боялся глотать шланг и не пошел лечиться. Видимо ему легче было поносить три недели, чем один раз сходить на процедуру и вылечить болезнь на корне. Я уже устала за каждую болячку переживать и закатывать скандалы. У меня нервная система не железная, да и сама я постоянно занята, работаю сутками. ПРосто мне кажется, что каждый взрослый человек должен осознанно за своим здоровьем следить, а не заставлять нести эти ношу других людей.
Лечить свои нервы и отстать от взрослых людей Вы заботитесь о себе, а не о них
Пора перестать быть эгоисткой и отстать от взрослых людей
Читать так много не могу, сразу видно, что проблема только у вас - психоз. Оставьте родителей в покое и лечите свои нервы. Удачи!
Внуши им, что на САБАНТУЕ им надо провозглашать ТОСТЫ В ВИДЕ ЗДРАВИЦ
.если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. потому как действительно можно накликать. мысли которые вы постоянно прокручиваете в голове не исчезают бесследно. они уходят в Космос и там накапливаются. если негативных мыслей много, они могут через какое-то время материализоваться. у вас по ходу тревожный синдром. работайте над этим. запрещайте себе думать о плохом. вы увидите как вскоре почувствуете себя лучше.