Всех с прошедшим праздником, вы отмечали?
Понедельник, 17 мая
Международный день борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией 2021...
30 ЛЕТ, КАК ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ СПИСКА БОЛЕЗНЕЙ, А ЗДОРОВЫХ СРЕДИ ГОМОФОБОВ ПОЧТИ НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ... «Очень много гомофобии и трансфобии среди врачей»
Амина Назаралиева, врач-сексолог, врач-психотерапевт, соучредитель Mental Health Center:
Я живу в весьма специфическом профессиональном пузыре, который состоит из замечательных специалистов. Как только я выхожу из этого пузыря, я сталкиваюсь с чудовищными объемами ненависти к любым людям, которые отличаются. Можно взять любую инаковость. Очень много гомофобии и трансфобии среди врачей вообще, среди психиатров чуть меньше, чем среди врачей других специальностей, а среди психотерапевтов меньше, чем среди психиатров.
Но ситуация меняется к лучшему. Быть гомофобом или трансфобом в профессиональном сообществе становится стыдно. Это происходит благодаря работе ЛГБТ-активистов. И сейчас много просвещения, в том числе в СМИ, благодаря тому, что туда приходят все больше представителей другого поколения, молодые люди и молодые женщины, которые поднимают разные социальные проблемы. Все это помогает переосмыслять вопросы, связанные с ЛГБТ-сообществом...":

Я считаю надо устроить праздник борьбы с гомофилией
Смысл бороться с гомофобией? Это то же самое как бороться с невежеством. А его у нас в стране хоть отбавляй. 40-50% населения - матёрое быдло.
Я как бы не топлю за геев, я понимаю, что это ненормально. Но и так вот прямо "Пи__ры, пи__ры!" орать тоже как-то тупо.