Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь. Как связаться с биологическом отцом не напугав его? Кажется я его нашла в соц. сетях но не уверена это он.

Здравствуйте, мне 20 лет, около семи лет назад я узнала что у меня есть отец, я не задумывалась сильно но вот в последний год я решила сделать поиск, долго искала и в итоге нашла человека и совпадают информаций которые я знаю, имя фамилий, примерно кем работает, возраст, живет в родном городе и еще черты лица у нас чем то похожи. Только вот если спросить на кого учился, тогда я бы была уверена что это он. Теперь не знаю как связаться, просто спросить какая профессия и сказать в основном что ищу родственника? Или сразу сказать что ищу родственника и думаю это он? У меня будет только одна попытка и я очень волнуюсь, ведь может сразу заблокировать. И у него профиль закрытый, то есть я должна отправить запрос добавление перед тем как написать. Тогда если добавлять, лучше натоящее имя фамилии использовать или нет?
Причина связи, просто хочу узнать родного человека, мне нужно пообщаться, рассказать про мою жизнь и что делаю, как учусь. А так я не намерена беспокоить его или его семью, не намерена ничего лишнего просить или портить. Просто думаю надо узнать пока не поздно, я боюсь что буду жалеть всю свою жизнь если не поговорю с ним. Еще я вспомнила мою прабабушку когда она сказала что я так похожа на папу, но не уверена если она имела в виду отчима или его. У мамы не буду больше спрашивать, она не очень хотела о нем говорить, но я узнала что в основном он не был плохим человеком. И вдруг он тоже вспоминал обо мне но не хотел нас с мамой тревожить.
Я очень долго думала обо всем и до сих пор не знаю что делать, не могу ни с кем об этом поговорить и не было ни дня когда я не думала.
У меня есть подруги которые общаються с биологическими отцами, хотя некоторые из них были плохими людьми. Надеюсь мой папа нормально воспримет меня и даст мне шанс. Ведь жизнь одна, и мир такой большой, родтсвенники должны держать связь хотя бы.
Я еще заметила он редко заходит в одноклассники, но странно что в день моего рождения был онлайн, совпадение ли это? или хватает доказательтв что это он? И где лучше связаться, в инcтаграмме, одноклассниках или mail?
Заранее спасибо, и извините если есть ошибки на русском, я училась на других языках.

По дате
По рейтингу
Мастер

Попросить других устроить вам встречу.

Искусственный Интеллект

Познакомиться и поделиться своими соображениями вкратце. И добавить в конце что-то типа "хотите ли вы продолжить общение?" Тут либо да, либо нет.

Не питайте иллюзий - это чужой, посторонний человек, возможно опасный для вас. Не раскрывайте ему свое место нахождения, не приглашайте к себе, пока не сделаете тест ДНК.

Узнайте в общих чертах, знаком ли он с вашей матерью, и была ли у них интимная связь на момент вашего зачатия.

Общаться надо как с посторонним человеком, нейтрально и уважительно, не ставя в неудобное положение, и давая возможность выбора, продолжать общение или нет. И за собой это право тоже оставляйте.

Там может быть такой м* чудак, что вы проклянете день, когда его нашли. А может это вовсе посторонний дядька.

Оракул

Мама не хочет, папа не хочет... Хотите только Вы. Не выйдет. И еще..., Вам 20, и папа сидит в одноклассниках? Ему минимум 40-45. Какой дурак сидит в одноклассниках в 45?

Гуру

теперь вы так и будете маятся, вам надо посмотреть на него со стороны, если намерены войти в связь, не говорите ничего о своих догадках, быть может он окажется не таким, ожидание одно, а реальность совсем иная чаще бывает, он может не знать о вашем существовании, тогда есть шанс что он окажется нормальным, в лубом случае лучше не выдавать себя сразу, как камень на голову сваливатся, это вообще ситуация деликатная и заходить надо из далека я думаю. чтоб если что можно было отступить назад проще.

Искусственный Интеллект

Советую лучше связаться со своим ЗООЛОГИЧЕСКИМ ОТЦОМ