Top.Mail.Ru
Ответы

Кажется мне изменил муж

Возможно мне это лишь показалось, по натуре я холерик и гиперболезирую обсалютно любые ситуации, если меня что то пугает то я тут же начинаю раздувать эту проблему. Обычно я решала подобное диалогом. Но сейчас я не могу ни с кем это обсудить. Подруга спит, а родителям о таком и не скажешь. Звонила на номер доверия, но там сбрасывают трубки, а зная себя я скорее всего на эмоциях просто наворочу дел.
Ситуация следующая: муж уехал в командировку на три дня. Завтра ночью должен вернутся. Он призирает изменщиков и всех кто имеет большое количество сексуальный партнёров, сам сторонится девушек и в принципе не любит общение с мало знакомыми людьми.
Пару часов назад мы, общались в вк, все было нормально, пока он не написал 3 крайне странных сообщения после которых пропал из всех сетей: сообщения такие:
Билеты купил
3.100 не плохо
Давольно дёшево.
Написано без контекста мы до этого обсуждали новый зуб ребёнка. И более не ответа. Но я не предала значения к тому же мы гуляли с сыном и мне было чуть чуть не до его странностей. Сейчас мы вернулись. Я ему об этом написала, но он почему-то даже не прочитал, хотя по времени должен уже сидеть в отеле. В сетях его нет, на трубки не отвечает. Позвонила через соц сеть с камерой, случайно нажала, звонок сбросили. Перезвонил.
Голос раздраженный. Слышу тяжёлое дыхание
Диалог следующий:
-Ты чего пропал
-ничего
-Всё в порядке, ты резко пропал и трубки не берёшь.
-Я спал
-А чего дышишь так тяжело?
На этом моменте я кое что поняла. Дыхание какое то странное но все ещё не предала значение.
-я спал, это все? Я очень устал за день, спокойной ночи. Сброс.
А мне как то не спокойно. Что то не так но что не понятно. Диалог странный ситуация странная, очень много мелочей до которых хочется докопаться, звоню ещё раз, берет трубку ещё более злой. На этот раз тяжёлого дыхания никакого нет.
-Что опять?
-Ты чего такой злой?
-Да вы задрали названивать и будить
-Кто мы?
-Ты и мама
-у тебя точно все нормально?
-все прекрасно
-я просто нервничаю
-дура что ли?
Сброс.
И вот уже после этого звонка до меня дошло. Дыхание не совподало с его словами. Знаете, когда человек тяжело дышит, его слова произносятся как бы на выдохе и при таком тяжолом дыхании, это было бы хорошо слышно, но я ничего подобного не слышала, более того, казалось будто дыхание находилось чуть дальше от говорящего, но возможно это я уже себя накрутила.
В общем ситуация странная, диалог странный, чувствую себя дерьмово. Сейчас он мне опять написал, косательно нашего кота, я не могу ему ответить и сказать ему о своих мыслях тоже, он явно не в настроении и нормально диалог точно не пойдёт, лучше обсудить завтра, но до завтра я не дотерплю.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

Позвоните по видеосвязи и прояснить ситуацию сразу. Если откажется - всё станет ясно...