Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Парень в телефоне записал меня по имени и фамилии

Недавно случайно увидела, что молодой человек (встречаемся уже 2,5 года) переименовал меня в своем телефоне, записав меня по имени и фамилии, хотя я помню, что до этого было просто имя. Плюс ко всему, в этот же день когда мы смотрели что-то с его телефона, ему написала какая-то мадам, которая записана просто по имени. На мой вопрос кто это, он сказал, что подружка, которую он знает очень давно (а я впервые вижу, чтобы ему писала девушка (и именно эта девушка), да и еще это был вопрос "Все хорошо?") и еще добавил, что "Ты же можешь переписываться по телефону со своими друзьями, я ведь ничего не говорю."

Что это было, как думаете? :)

Дополнен

P.S. он звонит практически каждый день, спрашивает про мои дела, делится своими делами, но вот видеться мы стали реже (говорит работы много).

По дате
По рейтингу
Оракул

2,5 года встречаетесь ты ему вообще никто. Бесплатная давалка. Если М относится к женщине вообще хоть как то, он ей весь мозг вынесет, а если любит то все, он ставит сразу же ультиматум жить вместе и никуда ни на полшага, чтобы он чего то о ней не знал. Он хочет, чтобы она ему родила. А все эти извращения, свободные отношения друзья подружки на стороне и кукколдства это значит, что вы чисто нах не нужны. Вы дурочки вообще не понимаете, что если с вами встречаются несколько лет, то вы списанный давно товар. Даже полный закомплексованный психопат и фрик если его будет тянуть к женщине у него просто поедет в итоге крыша и он выкенет номер такой, что мало не покажется. Это ваши родители растят вас на потребление всяким проходным уродам, скажите им за это огромное спасибо.

Оракул

Нам-то чего думать? это ты думай. только здраво, не загоняйся и не придавай слишком много значения ерунде типа телефона.. причин может быть навалом. могут просто имена совпадать. можно абонента на отдельную букву поставить в справочнике, для удобства набора. можно точку перед именем ввести, тогда вообще абонент становится первым. и да, заглядывать в чужой телефон, хотя бы даже и мужа - неэтично. Так же, как и демонстративно показывать содержимое своего.

Просветленный

Теперь ты для его "подружки" коллега по работе, если вдруг напишешь или позвонишь ему.

Ученик

Если ты сама пишешься с другими парнями, то в чём проблема?

Мастер

Я конечно не хочу расстраивать тебя, просто я в таких делах профессионал! И прекрасно разбираюсь. Он флиртует с ней, а может и спит! Обратись в программу Опасные связи.