Парень в телефоне записал меня по имени и фамилии
Недавно случайно увидела, что молодой человек (встречаемся уже 2,5 года) переименовал меня в своем телефоне, записав меня по имени и фамилии, хотя я помню, что до этого было просто имя. Плюс ко всему, в этот же день когда мы смотрели что-то с его телефона, ему написала какая-то мадам, которая записана просто по имени. На мой вопрос кто это, он сказал, что подружка, которую он знает очень давно (а я впервые вижу, чтобы ему писала девушка (и именно эта девушка), да и еще это был вопрос "Все хорошо?") и еще добавил, что "Ты же можешь переписываться по телефону со своими друзьями, я ведь ничего не говорю."
Что это было, как думаете? :)
P.S. он звонит практически каждый день, спрашивает про мои дела, делится своими делами, но вот видеться мы стали реже (говорит работы много).
2,5 года встречаетесь ты ему вообще никто. Бесплатная давалка. Если М относится к женщине вообще хоть как то, он ей весь мозг вынесет, а если любит то все, он ставит сразу же ультиматум жить вместе и никуда ни на полшага, чтобы он чего то о ней не знал. Он хочет, чтобы она ему родила. А все эти извращения, свободные отношения друзья подружки на стороне и кукколдства это значит, что вы чисто нах не нужны. Вы дурочки вообще не понимаете, что если с вами встречаются несколько лет, то вы списанный давно товар. Даже полный закомплексованный психопат и фрик если его будет тянуть к женщине у него просто поедет в итоге крыша и он выкенет номер такой, что мало не покажется. Это ваши родители растят вас на потребление всяким проходным уродам, скажите им за это огромное спасибо.
Нам-то чего думать? это ты думай. только здраво, не загоняйся и не придавай слишком много значения ерунде типа телефона.. причин может быть навалом. могут просто имена совпадать. можно абонента на отдельную букву поставить в справочнике, для удобства набора. можно точку перед именем ввести, тогда вообще абонент становится первым. и да, заглядывать в чужой телефон, хотя бы даже и мужа - неэтично. Так же, как и демонстративно показывать содержимое своего.
Теперь ты для его "подружки" коллега по работе, если вдруг напишешь или позвонишь ему.
Если ты сама пишешься с другими парнями, то в чём проблема?
Я конечно не хочу расстраивать тебя, просто я в таких делах профессионал! И прекрасно разбираюсь. Он флиртует с ней, а может и спит! Обратись в программу Опасные связи.